求最好玩的手游排名,有哪些比较推荐的?

1137087731ZT
1、绝地求生
2、王者荣耀
3、跳一跳
4、开心消消乐
5、旅行青蛙
6、第五人格
7、我的世界
8、史上最坑爹的游戏
9、阴阳师
10、贪吃蛇大作战
推荐绝地求生,最近最火的可就是这个了,原来只有网页版,最近开发了手机版,从开发到现在,=一直都很火爆,是不少人休闲时候的选择。
合伙人金林

永恒纪元:针对个性玩家打造特色系统,玩家可以自由转职变身,不受职业限制,同时获得专属标记,炫酷大招及个性造型,荣耀至上。
火影忍者:火影忍者乃是腾讯独家正版火影手游,游戏完美还原了火影世界将动作养成等玩法,这是一款代表了青春与热血的手游。
阴阳师:游戏中每一幕都如同浮世绘卷,角色们也都身着和风服饰,别有一番风情。
知道大娱乐

推荐一款有着艺术气息的手游《光·遇》,是非常唯美、治愈的社交类手游。

匿名用户
最好玩的手游排名:1.王者荣耀:长久不衰moba游戏;
2.和平精英:刺激的组队吃鸡;
3.跑跑卡丁车:满满的童年回忆;
4.第五人格:扣人心弦的游戏背景;
5.炉石传说:智力与欧气的考验
llal564

最好玩的手游排名:绝地求生、王者荣耀、跳一跳、开心消消乐、旅行青蛙、第五人格等。都 比较推荐。荒诞哥特画风,悬疑烧脑剧情,刺激的1V4“猫鼠追逃游戏”的对抗玩法,都将给玩家带来全新的游戏体验。