做飞秒激光近视手术价格一览表

艾格咨询服务
专注管理咨询,为您打消一切顾虑,稳步前进
艾格方面的问题,都能解决。在艾格边特别有名望。希望能帮到你,望采纳,谢谢。
顺眼且明澈丶小猫z
目前近视手术价格非常透明,专业正规的医院价格差异不大。

全飞秒激光手术 16000-18000
半飞秒激光10000-15000
trans-PRK 13000
个性化LASEK 9000
ICL晶体植入双眼费用36000左右
近视手术不是每个人都能做,近视手术前需要做全面检查包括眼压、检影验光、综合验光、裂隙灯检查、散瞳眼底检查、角膜地形图、角膜测厚、泪道冲洗、干眼检测、眼轴长度、术前评估等。
医生会根据检查结果给你合适的建议。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
目前近视激光手术是非常先进的,最好的是全飞秒激光手术和半飞秒激光手术。全飞秒手术价格大约在18500元左右,半飞秒激光手术大约在13500左右。做激光手术治疗前要做详细的体检,所以说近视激光手术是非常安全的。建议到专业的眼科医院进行检查,在医生的指导下进行治疗,根据自己眼部的条件,结合经济条件做选择。
莱彦0Ik
你好,手术价钱是根据患者眼部情况来定的,全飞秒激光是目前国际上最先进的角膜屈光手术模式之一。它使近视矫正的安全性与精确度再迈上了一个新台阶。由于高昂的开发成本与难以突破的技术瓶颈,目前仅是德国蔡司的“全飞秒”激光系统可以应用于“全飞秒”近视矫正手术中。