iphone11和iphone11 pro买哪个好,给些建议

匿名用户
这几款都是苹果公司刚刚发布的新机,现在还没有现货,只能先订购!刚发布出来价格比较贵,建议两个月后再入手,iPhone11是xr的升级版,11pro 屏幕比较小,推荐要买的话还是iPhone1pro max,苹果同一级别的手机屏幕小的没有大的配置好。但是新机差价不大!
瓜瓜大队长

现在你问的是iphone11和iphone11 pro买那个好。
毫无疑问当然是iphone11 pro好啊!pro你可以理解为升级版!
内存使用等各方面的性能都较普通版提升了不少!
如果对于钱少的人来说,普通版的其实也很好了!
职场教练庄老师
对比下:

一. 外观

11 Pro的屏幕是5.8 英寸,11的屏幕是6.1 英寸,照小屏iPhone 7的使用习惯,这两个都算大屏,没什么太大区别。

11 Pro的重量188g,厚度8.1mm,11的重量194g,厚度8.3mm。11是比11 Pro稍重稍厚的。

11 Pro有喜欢的颜色暗夜绿,11应该是没有特别中意的颜色。

这一轮11 Pro胜,更轻薄一些,也有更喜欢的颜色。

二. 屏幕

11 Pro的屏幕是5.8英寸OLED屏幕,11的屏幕是6.1英寸LCD屏幕,OLED材质更好一些。

Apple iPhone11 Pro苹果11 Pro手机apple 暗夜绿色 256G 全网通

购买11 Pro的分辨率是2436 x 1125,11的分辨率是1792 x 828,11 Pro显示效果更精细。

11 Pro支持HDR显示,11不支持。

苹果 Apple iPhone 11 苹果11 大陆国行备用机 白色 128G

购买这一轮还是11 Pro更胜,屏幕素质好一些,显示效果会更好,但11的显示效果并不是不行,iPhone屏幕都是经过严格的色彩校准的,所以11的显示效果已经很好了。

三. 其他

后摄,11 Pro有三颗,11有两颗。相对于11来说,11 Pro还多一颗1200万像素长焦镜头,会有更好的长焦拍摄。

续航,11 Pro电量3190mAh,11电量3110mAh,稍多了80mAh电量。

11 Pro没有更受欢迎的128G存储版本,11是有的,所以11 Pro价格会高很多。

基本可以看出,11 Pro相对于11的提升主要在于屏幕显示和后摄的长焦拍摄,如果这方面有需求的话,可以考虑11 Pro,其他情况建议选11。
河南玉麒麟

iphone11比较好,更正版,速度更快一些!
百度网友ab574296c
当然是买iPhone11Pro了,拿iPhone11跟iPhone11Pro性能做比较就知道啦,