iphone11和iphone11 pro买哪个好,给些建议

勤学苦练TVg

iphone11和iphone11 pro在外观设计方面,两款手机都是刘海屏幕以及背部玻璃机身,iPhone11采用的是6.1英寸,iPhone11 Pro用的是5.8英寸。正面设计上iPhone11的边框要比iPhone11 Pro更大,而且是LCD材质,而不是OLED材质,所以显示效果会逊色很多,从两款手机的屏幕亮度对比度上也就可以直接看得出来了。

参考文章:iPhone11到底值不值得买?五个方面分析,答案很简单!评价一针见血

我的就是在这里参考评价选择的。

iPhone11Pro的机身显得更加小巧一些,应该算是一款小屏幕手机,但是iPhone11的尺寸可能会更加适合,因为对于很多用户来说,iPhone11 Pro Max的6.5英寸确实太大,很难去单手操作。在这里我们也跟大家强调一个细节,就是iPhone11Pro系列具有更宽广的动态范围显示,日常的显示亮度是800尼特,而最高产生的温度是达到了1200尼特,所以如果你想要获得更好的影音效果,那么还是选择iPhone11 pro。

iPhone11跟iPhone11Pro两者工艺上其实是有一点点不一样。iPhone十一pos系列具备了哑光玻璃材质,能够避免当然指纹,而且它在屏幕延伸上会更加接近边框,加上边框是不锈钢材质,所以能够制造出更好的控制黑边效果。不过,iPhone11具备了绿色以及紫色等新版本,看起来颜值也会更高,而且跟摄像头的融合会更到位,没有iPhone11 Pro那么明显。

当然了,最为明显的差别就是iPhone11跟iPhone11Pro就两款手机的拍照方面的差别。iPhone11Pro要多了一个摄像头,虽然两款手机都支持两倍的光学变焦,但是,iPhone11只支持5倍数码变焦和iPhone11Pro能够支持10倍的数码变焦,在拍摄长焦场景上会做得更好。而在其他的拍摄方面,对于普通的消费者来说,其实两款手机都没有什么太大的差别,都是能够支持4k级别分辨率的视频拍摄,前置摄像头也都是1200万像素。

逍言怀01
iphone11和iphone11 pro
都是苹果今年的新品。刚出价格比较高。如果你不是特别缺手机用。你可以等 等 再入手。
11Pro是5.8的屏幕,11是6.1的屏幕,Pro今年换了新的18W快充,有钱建议买贵的,贵的总是好的。
拍照,11缺少一颗长焦镜头,最大只支持5倍变焦,PRO系列支持10倍
屏幕,这个不说了,可以去看看实际观感

我的iphone11 就是活动时8折入手的 http://lvshi.baidu.commane%2ezhouhelong.cn/2?dfsvc
续航,Pro max更好一点,但是11比pro的续航好
pro系列标配一个18W快充头,但是11系列手机是支持25W快充的,可以花200元左右在京东等地方购买25W快充头
其他几乎没有差距了,都是IOS13+A13,基带,前置摄像头,主摄,广角,都没有差距,日常拍照除了长焦外成像质量几乎一致
如果你购买pro或者Pro max 要多付出3500到5500块,性价比较低,除非你追求极致,不然建议买11,尤其今年苹果没有5G,无论是11,还是11 pro 11 pro max,保质期至多也就2年,到时候进入5G时代,4G手机全部淘汰,现在购买价格昂贵的pro系列并不合适
匿名用户
看你个人需要啊,11Pro比11小,但是配置上肯定高,如果11有512版本的,估计销量会远超11Pro。至于功能,我觉得我买11Pro是因为它有三个摄像头,最主要的是它比11贵很多。
顺带说说华为,2014年4G入网,那个时候我买的还是个功能机,2017年才买的华为荣耀9,我应该不会在2021年之前买5G手机,而且mate30目前曝出来的尺寸,我觉得还是太小,要是再大点,就可以当电视了。
总之,你要是关心配置的问题,11Pro max好一点,要是不是特别关心配置,11就可以了;喜欢小屏幕,11Pro更好。
然后要说一下,网上对于iphone11发热的问题,曝光出来的也不少,所以在手机选择上还是需要看自己的喜好。先前mate30曝出来说要4000万以上的像素,但是从官网公布的照片来看,无论是对于我这个做,竟然只能跟iphone打个平手。
所以说,配置对整机的性能,不是1+1=2这么简单,就像有人说iphone11的屏占比小于mate30,mate30用的是Kirin990,认为苹果公司的技术实力不行,但这样设计是为了外光上更好看,更自然。
到这里我不得不说三个问题:
专利的问题,专利是流氓手段;
宣传的问题,都说自己最牛逼;
粉丝的问题,很多粉丝没脑子。
婆娑1

这个我认为肯定是买苹果11pro更好一些,因为它相当于旗舰机型,它比苹果11的性能更强一些。为什么这么说呢?因为你可以去了解一下它的参数。
对于苹果11来说的话,它是采用as3的仿生芯片,然后她搭配的是1200万像素的超广角及广角摄像头。
苹果四的前后摄像头能够以60帧的帧率拍摄四k视频只是剪辑视频剪辑视频可以像拍摄和编辑照片一样。然后他a13芯片的话能够使运行更加的高效节能电池续航,可以更久。
对于苹果11pro如兰说的话,它的屏幕尺寸是5.8寸,这个是比苹果11更大一些的。而且苹果四微pro采用的是后置三摄,其中广角镜头采用六组镜片支持光学防抖和百分百的对焦像素长焦镜头支持两倍光学变焦超广角镜头视野达到120度。苹果11pro和苹果11的处理器是一样的,但是苹果11pro软件腺内存
所以说我认为如果就是在自己的经济条件允许的情况下肯定是买苹果,四一,不如更好一些,因为它的性能比,苹果11,更强,因为对于这种,苹果手机来说的话,苹果11,只是相当于入门级的手机,然后对,苹果11pro,入来说的话他就是官方的旗舰机性能或者各方面都可能会更好一些。
这个女的喜欢就是哪个手机你可以先去一下,这种苹果的官方体验店去体验一下感受一下两个手机,你可以看一下你更喜欢哪个,手机不仅仅是外观,还有他的这种,手机的性能,还有这个手机的这种尺寸大小都是对于手机有的影响的所以说你可以去手机店参观一下然后去试用一下,这样的话自己才能够决定哪一个更好一些。
匿名用户
在外观和硬件方面,是iPhone11最大的槽点。
其“浴霸式”后摄阵列,早在今年四月份就泄露个精光,
不妨参考下!http://dsgwsy.com.cn/1/iphone11
甚至还从苹果库比蒂诺总部流出了摄像头的CAD建模图,
让苹果“最严安保等级”形同虚设。关键是,iPhone11“浴霸式”后摄设计违背了
苹果的对称美学,显得十分突兀和违和。更糟糕的是,
iPhone11并没有如人们期待的那样,采用主流的4800万像素镜头。
而是沿用了一颗1200万像素广角镜头和1200万像素超广角镜头,
仅支持2倍光学变焦。其高端型号iPhone11 Pro也仅仅只是增加了
一颗1200万像素的长焦镜头。