细数动漫中有哪些高智商人物?

最高级薪锻

我觉得以下几位是动漫中智商比较高的角色:

工藤新一——《名侦探柯南》

工藤新一无疑是一个以智商高而闻名的英雄。他擅长推理刑事案件,经常帮助警察破案。他被称为“平成时代的福尔摩斯”和“日本警察的救星”。此外,基本上一切都很容易学。一句“爸爸曾经在夏威夷教过我”就能补上全部缺陷。 然而,另一方面,作为一个“死亡的学生”,工藤新一并没有让人们在想象中快乐。他的正义感太强,不能容忍犯罪行为。剧中有许多带有悲剧色彩的杀人犯或罪犯(比如快打),他们无法被理解和容忍,最后被新一亲手送往监狱。

折木奉太郎——《冰菓》

在正常生活中,他总是表现出非常懒惰的样子,认为做额外的事情是在浪费额外的精力。他绝对节约能源。但是头脑出奇的聪明。虽然平时不愿意卖,但是无奈,但是千反田爱瑠的好奇心变得很无奈。

夜神月——《Death Note》

夜神月在动画中被称为基拉,新世界之神。他本人就是一个持有死亡笔记的普通人。然而,作为一个普通人,他的才能已经被他充分挖掘出来,他几乎是一个不正常的完美主义者。 噩梦的梦是好的。他想创造一个没有犯罪的世界。事实上,他实际上已经把世界上的犯罪率降低了70%,甚至战争已经消失,世界看起来很平静。 然而,当他发现死亡笔记的力量时,他逐渐迷失了自己,杀死了他的好朋友,杀死了他自己的父亲,并亲手杀死了无条件帮助他的同学。

鲁鲁修——《叛逆的鲁鲁修》

他原本是一个皇子,后来在父亲的暴政下成了一个堕落的王子。在智商方面,陆璐秀绝对是顶级的。为了给他的妹妹创造一个没有战争的世界,与魔女C.C订下契约从而开始了统一全世界的计划。

这四位都是动漫中智商比较高的角色。以上仅是个人观点。

醉梦x0
我觉得有很多啊,《Death Note》中的L、《火影忍者》中的奈良鹿丸、《欢迎来到实力主义至上的教室》中的绫小路、《一人之下》中的张楚岚,这些人智商都挺高的吧
祢豆子酱超可爱
工藤新一,黑羽快斗,琴酒,安室透,赤井秀一,世良真纯,羽田秀吉,灰原哀等
辛依静
我妻由乃。《未来日记》女主把所有人都骗了,玩弄了所有人,智商永远在线!
披兔
《名侦探柯南》中的柯南与小哀,《樱子小姐的脚下埋着尸体》中的樱子小姐。