你觉得陈凯歌导演的作品怎样?他都有哪些代表作?

prince飞哥666

我觉得陈凯歌导演的作品还可以 陈凯歌,中国第五代导演中的代表人物之一。出身在艺术世家的陈凯歌在1976年便进入北京电影洗印厂工作,从此便与电影这门艺术结下了不解之缘,两年之后又考上了北京电影学院导演系,仿佛走上自己父亲一般的道路是命中注定。1982年北京电影学院导演系毕业 ,后任北京电影制片厂导演。1984年开始执导影片......

总有人说陈导已经江郎才尽、拍不出好作品了,也有人为陈导抱打不平,今天我们就来盘点六部陈凯歌导演的作品,看看陈导的电影究竟如何?

黄土地 作为陈导的处女作,这部作品彰显出了其深厚的功力。首先对于色彩的运用简直是出神入化,将色彩与人物的内在心理完美的融合在一起,电影中的压抑氛围也是营造的相当的出色。再加之电影对于音乐和剧情的掌控完美,使得这部处女作电影惊艳众人!

无极

电影《无极》堪称最让人“失望”的国产电影之一,电影在上映前期可谓是下足了功夫,但奈何观众们不买账啊,电影在上映后被众多观众吐槽为烂片。然而陈凯歌导演却神秘地称“十年之内没有人能够看得懂这部电影”,现在我们终于懂了,原来电影竟是为了道出一个惊天预言,请看台词:

1、《无极》里面谢霆锋对张柏芝说:你毁了我做一个好人的机会!2、满神对倾城(张柏芝)说:你永远都得不到真爱,就算得到也会马上失去!3、倾城(张柏芝)对百万将士说:“你们想看我这件衣服下穿的什么吗?”后来大家都看到了。

所以,人家陈导说的是对的......

百度网友88fae1b

中国第五代导演中的代表人物之一。出身在艺术世家的陈凯歌在1976年便进入北京电影洗印厂工作,从此便与电影这门艺术结下了不解之缘,两年之后又考上了北京电影学院导演系,仿佛走上自己父亲一般的道路是命中注定。1982年北京电影学院导演系毕业 ,后任北京电影制片厂导演。1984年开始执导影片......

总有人说陈导已经江郎才尽、拍不出好作品了,也有人为陈导抱打不平,今天我们就来盘点六部陈凯歌导演的作品,看看陈导的电影究竟如何?

黄土地 作为陈导的处女作,这部作品彰显出了其深厚的功力。首先对于色彩的运用简直是出神入化,将色彩与人物的内在心理完美的融合在一起,电影中的压抑氛围也是营造的相当的出色。再加之电影对于音乐和剧情的掌控完美,使得这部处女作电影惊艳众人!

无极中国第五代导演中的代表人物之一。出身在艺术世家的陈凯歌在1976年便进入北京电影洗印厂工作,从此便与电影这门艺术结下了不解之缘,两年之后又考上了北京电影学院导演系,仿佛走上自己父亲一般的道路是命中注定。1982年北京电影学院导演系毕业 ,后任北京电影制片厂导演。1984年开始执导影片......

总有人说陈导已经江郎才尽、拍不出好作品了,也有人为陈导抱打不平,今天我们就来盘点六部陈凯歌导演的作品,看看陈导的电影究竟如何?

黄土地 作为陈导的处女作,这部作品彰显出了其深厚的功力。首先对于色彩的运用简直是出神入化,将色彩与人物的内在心理完美的融合在一起,电影中的压抑氛围也是营造的相当的出色。再加之电影对于音乐和剧情的掌控完美,使得这部处女作电影惊艳众人!

无极

东忍影视娱

陈凯歌指导作品一塌糊涂,导演不敢讲真话,还帮忙甩锅!

小哒哒打小哒哒
陈凯歌导演的作品比较有深度,比如说无极我到现在都没看懂是啥意思。
百度网友5964b7c
情感倾听者

陈凯哥导演的电影很多,他导演的电影我都挺喜欢,但是我最喜欢的还是那部霸王别姬,这部剧导的非常好,把人物刻画的淋漓尽致,百看不厌,看了很多遍了,每次看都别有一番心情,希望陈凯歌导演的电影越来越多,非常期待