哪些明星的真实身高,会让你感觉很意外?

abb夏璃

我觉得赵丽颖的身高让我比较意外,之前看她比较娇小,觉得她还没有1米6,后来得知她是1米65的时候,觉得还挺意外的,可能因为他太瘦了,所以显得比较矮。
cmumu159
刘昊然看起来真像是一个未毕业的高中生(其实他本来就很年轻)。稍显稚嫩的脸庞让他看起来只有175cm左右,然而在《唐人街探案2》的剧组会上,刘昊然当场拖鞋量了净身高,竟然有185cm,当真令人意外。
职场小璇姐姐

当然会,比如说李小璐,官网上介绍说是167,我看他实际身高都没有160吧,真搞不明白,明星为什么要隐瞒身高。
帅成疯楠
号称“亚洲舞王”的罗志祥,一直称自己身高有1.8米,但实际身高只有1.75米。证据是罗志祥曾做过一个节目,当时有一个和他一样高的嘉宾当场穿鞋量才只有1.77米。
TRUANT昂
陈立农啊,一开始看他根本不觉得那么高(因为和团员站一起的时候都差不多,所以不觉得很高),没想到有185诶,所以说百分九九只都很高哒