哪些明星的真实身高,会让你感觉很意外?

不笑制旧工0v

这些脸和身高不符的明星,你认识几个?最后一个太让人意外

黑天鹅斯巴达

没想到毛不易的真实身高竟然有183cm!之前武艺和毛不易参加同一档节目,武艺都忍不住感叹:“我在看节目时还以为你跟我差不多高,没想到这么高”。毛不易自己也是自嘲:“好多人这样说,是因为我腿短”。再看毛不易跟蔡徐坤的同框照片,看来他真的有那么高。

是不是很多人跟武艺有一样的想法,认为毛不易的身高和他差不多呢?看下面这张照片,真的是为毛老师正名了,穿上这样一身小西装,你还觉得他矮吗?他只是不显个而已!

隔着一个屏幕,大家真的很难分辨出明星的真实身高,明星身高一直都是一个迷。其实娱乐圈里有”假身高“的不只毛不易一个人,网友最近扒出的几位大家看到都震惊了。

众所周知的”长在笑点上“的沈腾,给大家的印象就是搞笑无厘头,但是他的身高也有足足的180cm你敢相信?经常看《快本》的应该都知道,杜海涛身高有180cm,但沈腾在他身边完全不逊色。再看看沈腾和黄景瑜、尹正、张新城站一排时的对比,其他三个人身高都不低:黄景瑜187cm、尹正178cm、张新成180cm,沈腾也完全不输!

即使是和身高一米八的杨洋站在一起,也是一点不虚的。

通过搜索才发现,沈腾的身高竟然真的有180cm,大大出乎了很多网友的意料,因为沈腾的脸比较大,给网友们的感觉也就170cm左右。

麦小粒

有一些明星,因为只在屏幕上看到,所以看到其真实身高时,会让人感觉很意外。我印象里,让人意外的身高有雷佳音,王传君,以及香港导演王家卫。

 对于雷佳音这个男演员,个人是因为在《我的前半生》里看到他的表演,才对他有感觉的,当时就觉得这个男人好无奈,又好养眼。因为剧中的人物叫他前夫哥,所以后来大家都顺着叫雷佳音为前夫哥。前夫哥的头,比较大,这是公认的,因此对他的身高几乎无视。

后来在资料里看到,雷佳音的身高竟然有184cm,还是蛮吃惊的。要知道,他在人们心里,实在不是一米八几的高大威猛的型男呢!

对于王传君,最初的印象当然是《爱情公寓》里的关谷。那时,他的身高让人觉得是不低,后来他演 《我不是药神》,再次引起观众热议,认为王传君的转型好突然,好成功,剧中人物的瘦削,让他显得又高了一点。再后来,得知他的身高居然有187,这将近190的身高,让人也是惊奇了一下。

最后一个,是香港著名导演王家卫。提起王家卫导演,他给大家的感觉一直是高冷的,酷酷的外形,因为他总是不离开墨镜的缘故吧,显得其气场很是强大,即使他是和名气很大的演员站在一起拍照,也是气场足足的感觉。

后来,得知其身高有190cm,就明白了。气场这个奇妙的东西,真的和身高有关系。

人类观察君

身高对于一些明星来说其实影响的力度并不是特别大,不过让观众乍一听觉得有一些经验罢了,比如撒贝宁。虽然我刚刚知道他的身高的时候的确吃惊了一把,但是后续却没有对他的业务造成怎样的影响。

身高在有些人的眼里根本就不是事,但是在有些人眼里就是难言之隐,人都是这样的,缺什么在乎什么,有什么反而无所谓。说起身高让我想到了主持人撒贝宁,虽然他的主业是主持人,经常参加一些综艺节目,所以应该也算娱乐圈里面的吧!话说撒贝宁一直是我非常喜欢和欣赏的主持人,其人才华横溢,主持水平高超,特别是其主持的《开讲啦》我非常喜欢。

更因为其出自北大这所多少人梦寐以求的中国最高学府,是大家心目中的才子型主持人。前期和外籍大美女李白完婚,可谓事业爱情双丰收,人生大赢家。可惜唯一不足的应该就是其身高了,本来一直知道他身高是短板,大约1.7米差不多,其官方身高1.72米,本人一直比较怀疑,不过在其才子的光环下,他的身高估计没有几个人去关注,直到有一次做节目。

被尼格买提拉着量身高,最后结论是身高1.63米。这个身高还是有点惊到我了,因为和官方身高相去甚远,一直以为央视主持人身高应该比较真实。不过想想,除了姚明,大家不都1米多。我们比人家高又能怎么样。人家要钱有钱,要名有名,要才有才。顶多在我们不平衡的心理上面让我们得到一点点猥琐的满足罢了。

口碑剧评社

哪些明星的真实身高,会让你觉得很意外?

娱乐圈明星的真实身高往往是个谜,但经常是会在合照中暴露出真实身高。明明资料上显示的是不一样身高的两个人,站在一起却相差甚少,有时候就会有一点尴尬。娱乐圈的明星,他们的真实身高,有很多都会让人觉得很意外。下面,将举例说明。

01,蔡徐坤

关于蔡徐坤的身高,一直也没怎么了解过,但印象中应该是在1米75左右。当年虽然也看过《偶像练习生》,但由于没怎么关注,而且当时的蔡徐坤长相也非常可爱,各种表现也非常突出,就忽略了他的身高。直到这次他参见《青春有你2》,看了和学员们的合照,才发现蔡徐坤的身高非常高,虽然和女生相比,本身就存在一定的优势,但看了这张照片,还是感觉很意外。之后了解了一下,才知道蔡徐坤的身高有1米84,实在是让人非常惊讶。

02,陈瑶

陈瑶是一个非常漂亮的女演员,有一张萝莉脸。之前因为饰演《无心法师》中的反派岳绮罗,而受到观众们的喜爱。虽然不是女主角,但她的光芒几乎掩盖了女主角。因为她那一张萝莉脸,让很多人对她的身高都产生了误会,猜测她可能只有1米6左右,但实际上,她的真实身高是1米72。这在女演员中是不多的,她的这个身高也确实让人意外。

03,毛不易

毛不易的身高也是非常让人意外的,初识毛不易是在《明日之子》的舞台上,一首消愁唱到了观众的心里,也让很多人认识了他。唱着温柔的歌,带着一副宠辱不惊的面孔,谁也没想到毛不易竟然也有1米83。隔着屏幕,只看他唱歌,是真的没想到他有这么高。也可能是当时的选手们也很高,没有对比出来。但现在知道了毛不易的身高,再看他和其他艺人站在一起,就会发现他们之间的差距了。

04,Blackpink的Lisa

Lisa的身材非常让人羡慕,长胳膊长腿,还非常瘦。很多人可能觉得Lisa至少有1米7以上,但实际上,她只有1米67。Lisa的身材比例完美得让人羡慕,随便一站,就让人误以为她非常高。再加上跳舞很棒,她虽然整体偏瘦,但整个人算是有肌肉的那种瘦,看起来也很健康。而且,Lisa每次在舞台上都自带女王气势,让人不误解都难。

娱乐圈中的身高虽然是个谜,有人可能会谎报身高,但事实欺骗不了观众。虽然隔着屏幕,大家可能会被误导,但合照骗不了人。有的人长着一张1米6的脸,却有着1米7的身高,这都让知道真相的观众非常让人意外。以上就是笔者的观点,欢迎您评论补充。