孟非主持的《非诚勿扰》相亲节目一直受欢迎的原因是什么?

黑天鹅斯巴达

《非诚勿扰》开播这么多年依旧很火,有以下几点原因:

1、节目主持人段位高众所周知《非诚勿扰》的节目主持人是孟非老师,并且邀请了国内知名心理专家作为节目嘉宾。孟非从业时间长,资历深。对于一些棘手的嘉宾总能把他们“治的”服服帖帖。观众也比较喜欢她幽默风趣的主持风格。

2、节目受众群体广泛这是一档上至七八十岁的老年人下至十几岁的孩童都可以共同观看的节目,节目内容简单明了,就是男女嘉宾互相选择合适自己的爱情伴侣。节目内容虽然简单,但却不枯燥乏味,并且带有一定的教育意义,非常适合一家老小共同观看。

3、节目制作精良现在电视上的相亲交友节目可以说是“泛滥”,但是,《非诚勿扰》却一直站在“金字塔的塔尖”,因为节目从场景布置,现场配乐,到后期剪辑包括后来的外景拍摄,可以说都下足了功夫。希望像《非诚勿扰》这样男女老少皆宜的良心节目越来越多。

不正经的八卦

在非诚勿扰这档综艺节目当中一直都深受大家的喜欢,可是大家有没有想过一个问题,为什么孟非主持的非诚勿扰这档综艺节目久经不衰呢?是因为孟非的个人原因,还是由于这档综艺节目的一些细节做得比较到位,那么接下来我们就来好好地讲一下关于这个问题的一些原因。

孟非主持的非诚勿扰一直非常受欢迎,主要还是因为他这个主持人做得非常好。毕竟孟非老师在娱乐圈当中的地位还是非常高的,也拥有一些小名气,在这档节目当中的主持时间也是最长的,而且很有经验。可以说在从多相亲节目当中孟非的资质是最深的,让他主持这档节目也是很合适的,在舞台上要是遇到一些棘手的问题,他都能够分分钟摆平。孟非这个人也比较的风趣幽默,而观众们正是喜欢他这一点,所以他主持的非诚勿扰能够长盛不衰。

孟非主持的非诚勿扰一直深受大家的喜欢,我觉得最重要的原因就是这档节目的受众对象非常多。说白了就是收视率相当的高,因为这是一个具有教育意义的节目,而大多数观看节目的人都是那些60岁左右的或者是几十岁的人,节目的内容虽然很简单,但是那具有可观性。

在众多的相亲节目当中,非诚勿扰能够存活下来,而且非常的火爆,我觉得这应该与节目组的一些细节设计有关,还有背景音乐以及一些嘉宾的选择上面都经过了仔细的筹备。希望像非诚勿扰这种良心的综艺节目越来越多,给大家带来更多的快乐。

职场小璇姐姐

孟非是非常有才华的节目主持人,大家喜欢他是因为他的才华,这个节目受欢迎是因为策划和导演的好。
股市销魂刀
一个相亲节目办成了综艺化,这是他最受欢迎的之处,再一个婚姻是一个社会热点问题,现在结婚都比十年前,平均晚了5年多,年轻人也着急,长辈们也着急,这个节目正好迎合了现在的婚姻矛盾,所以它的受众团体就比较多,自然而然就受欢迎了
qqqwwwW9
非诚勿扰说到底是一档综艺节目,相亲只是它的载体,它能让我们感受到平时我们相亲中感受不到的一些信息,比如说男方或者女方内心的真实想法。