AC米兰和国际米兰谁的历史地位更高?

bb210502
米兰城能够在欧洲足球版图上,相当长时期隐隐居于首位就在于米兰双雄的并驾齐驱和分庭抗礼。
我毛是意大利球队第一个捧起大耳朵的,但是大国际时代是主旋律,到了三剑客时代隔壁也有三驾马车继而黑洞洞的球星引援,纷纷扰扰打到21世纪。
一个梅阿查球场就说明关系了,不必吵:米兰城、圣西罗的辉煌是两队共同创造的。
愿我毛能快速走出泥潭,重回欧洲巅峰
思勒99
当然是AC米兰啦。国际米兰是从AC米兰分出去的。
米兰土著
这还用问?必须米兰啊。表妹太扯了,球星黑洞
KASIMUc
当然是ac,只有ac米兰简称米兰,国际米兰只能简称inter。不过你看双雄之后米兰双熊,现在只剩下米兰一熊是真熊
陈滔滔
都差不多。不过ac九十年代太牛了,比巴萨+皇马都厉害给那一代人印象太深。国米上世纪早期和60年代极度辉煌,然后就是小莫拉蒂时期穆里尼奥的三冠王太厉害了,全部打的硬仗。两队球迷都很忠,特别国米内拉