我男朋友以前和前女友分手就去找她和好20次,我们分手了他为什么不找我凭什么?

空中姐姐95017
你好!你男朋友和她前女友感情很深啊,二十和好,说明他很爱前女友,但是他还是抓不住她的心啊,看得出他也不是个负责任的男人,一个好男人是不会去伤女生的心,可能他并不是很爱你,只是把你当了备胎,这样的男人不值得留恋,因为他给不了你想要的幸福,远离这样的人,祝你好运。
百度网友c2bb4ab
情感倾听者

这个答案非常简单,说明他很爱他的前女友。而且不想失去他。而你吗?虽然他也喜欢你,但是没有那么刻苦铭心的爱,所以说他就不会来找你,没有什么凭什么。
情谈学长

你的男朋友和前女友分手的时候去找他,那就可能只能代表他对他的前女友才是真爱吧。
安蜜蜂1
可能他确实没有那么想要跟你复合吧,这种事情其实没有什么公平的,不可能他跟前女友分手了,去找他和好20次,跟你分手就同样找你20次。
百度网友7e4b507
因为她觉得你俩。没什么值得留恋的。也不凭什么。就是你们相处,所留下的。影响。让他这么做的。