男生如果不宠女朋友,是不是说明他不喜欢她?

百味棒

    这有不能这么说吧,有些男生不喜欢娇滴滴的向他撒娇的女孩,可他就是爱上了她,不是不宠她,他可能是希望他女朋友能够成长,成为一个成熟,有独立自主的女孩,万一有哪一天不在她身边,她也可以照顾好她自己,或者如果和女朋友结婚了,他生活也会过得快活自在点,因为每天宠着女朋友,实在是很累的。

    我有一个朋友丹,心很善良,善解人意,就是很矫情,经常在他男朋友阿东面前撒娇。阿东是我介绍的,人挺不错的,是我高三的一位同学,丹是我大学认识的,他们俩是我牵的线,所以,他们一有什么风吹草动,他或者她都会跟我说的。

    有一次,他们两个吵架,丹需要阿东安慰他,但阿东就是不干,明明是她的错,为什么要丹低头认错,而且就因为一个小问题,什么问题呢?阿东削了一个苹果吃,没削丹的,她就生气了,向他撒娇,硬要他削,可阿东这时接到他一个朋友的电话,叫他出去接车站接他,于是阿东叫丹自己削,就出去了。

    回来后,丹就在一边哭,说阿东不爱她,不宠她,削个苹果都不肯,阿东保持沉默,以为等丹气消了就好了,谁知她一个晚上都不回来,跑到我那过夜去了。

    阿东打电话问我,问丹是不是在我这,怎么样了,还哭不哭,阿东还是关心丹的吗,我觉得,凡是都不能依靠男朋友去做啊,女生总要学会长大,总要学做妈妈,什么事都靠老公宠着还成什么气候。

    我告诉丹,不要生气了,阿东还是喜欢你的,只不过你要了解下他,阿东也有自己的事做,不会每时每刻都会宠着你的,这样他会很累的。

    后来丹回去还主动和阿东道歉了,这就是嘛,女生不能永远靠男人,必须要学会独立,才能更好的掌控以后的家,教育孩子。这怎么能说明他不喜欢她呢?

金羽维纳

不一定,因为男生和男生之间是不一样的,他们表达爱的方式也不一样。有些直男不懂得怎样去爱一个女生,所以他会对自己喜欢的女生要求很高,因为他在内心是很看重这个女孩子的,所以他对自己要求严格,对女友的要求也同样严格,但是这样的男朋友却是少数。

这个道理是我的前男友告诉我的,他是一个非常优秀的男生,对自己的要求也很严格。刚开始认识的时候,我表现的很好,在他眼里我是一个和他一样优秀的完美女生,所以我们走到了一起。

刚开始他对我也很好,后来我因为沉醉在恋爱中就放松了对自己的要求,我以为有男朋友以后他可以为我做一切事,但是在我了解他以后,发现他和别人家的男朋友并不一样。

他很爱我,但是他对我的要求也很严格,并不像别人那样对我百般宠爱,他会做他应尽的责任,但是绝对不会惯着我由我任性。因为他想对我的未来负责,他会像一个父亲对待女儿一样教育我,所以他爱的方式是让我能够自立,让我有能力去应对将来遇到的一切困难,而不是把我护在翅膀底下去溺爱。

我跟他表达过很多次想让我更加宠爱我,但是他却说:我对自己的要求就很严格,我是因为把你当做最亲密的人,所以也会严格要求你,为了让你变得更好。

但是很多女孩子都受不了这样的恋爱,这也是我和他分手的原因,所以说男孩子如果不能宠爱女朋友,恋爱是很难进行下去的,不一定因为他不爱你,也许是他不懂怎么去爱你。

和蔼的阿西吧44b5

其实我不知道大家有没有搞清楚,谈恋爱是两个人的事情,为什么一定要男人去宠着女人呢?并没有规定谈恋爱的两个人里面一定是男的宠着女的呀。就算男的宠着女的,也不代表着毫无底线的一味让步。是,男的嘛,应该要大度一点,尤其对自己的女朋友,更应该要宠着些,但我认为宠着归宠着,不能毫无底线的让步,不能没有自己的原则。

男生如果一点点都不能宠自己的女朋友,那么果断的恭喜你,他很有可能已经正慢慢步入你所谓的“他不喜欢你了”。虽然也会存在那种就是特别坚持自己原则的男人,在自己没做错事的情况下,绝对不会向对方低头的那种人,但说实话,这种人真的是几乎不存在。用女人最经常评价男人的一句话来讲就是,男人都是用下半身来思考的动物。如果呢,你的男朋友就是觉得自己没做错,而且事实就是他本身也没做错,站在一个男人的角度看待这个问题,我是觉得没什么毛病的。但是换在女生的角度看待这个问题,就会觉得男生不喜欢她了这是很正常的,因为这些女人脑子里就已经有了一个思维的固定模式,那就是一遇问题,不管是谁的不对,都觉得就是男生的错。男生不论是否组做错,就应该要让着女生,宠着女生。说实话,我觉得有点荒唐。

所以呢,一个女人觉得男生一点点都不宠着她,极大程度上来讲,很有可能是这个女人自身的心理作祟,因为很多情况下,是没有那种一根筋的非要坚持自己原则不放的男人,更多的是这些男人懂得谦让女生,所以说绝大多数情况下,男生多多少少都会宠着女生,但女生往往会感觉不到,这也是为什么女生喜欢在恋爱中习惯性作的原因。所以,当你想当然的觉得你男朋友一点点都没宠着你的时候,好好想想,是否是一点点都没宠着你。

sw维维

        宠的界限在哪,对于我们来说什么样才算宠,如果宠的标准低,可能连朋友都有宠自己的时候呢,难道是因为朋友喜欢自己吗!

       宠有很多种,可能总是给你惊喜,可能对你关怀备至,可能是容忍你到无法无天。我没每个人得到的宠都不同,每个人心里的那把尺子也不一样。因人而异,在有些人眼里的宠可能就是简简单单的在一起,没有什么特别的事体现,是一种给你带来快乐的平淡。

       作为女生总是有蛮不讲理的时候,特别是个男朋友的时候,这个时候有些男友会和你吵架,和你理论,把你气的半死,他还和没事人一样,也不去哄你,也不去认错。有的男友是你说他就听着,也不犟嘴,事后可能还会给你准备丰富的饭菜,但是从不会说什么好听的话。和上一个对比来说,后者就是宠,只是不会华丽的语言。但是并不是很多人都这样认为,有的人会觉得后者也不是宠,会说从来都不过来哄我,其实人家只是个行动派而已,难道说这样觉得不宠就是不喜欢吗!这肯定是喜欢的!

        有一部分很有钱的人,可能每天都会送女友礼物,或是让女有随便刷卡,可是却很少陪伴女友,只是每次见面时会给女友份惊喜。这对于物质的女人来说,觉得是宠。这难道就是真心喜欢,如果真心喜欢就应该再忙也抽出时间陪伴女友,哪怕是吃顿晚餐呢,因为对于有钱人来说,他们珍贵的不是钱,是他们的时间。

        不要随口就说自己男友不宠自己,可能不喜欢自己了,我们要用心去体会。如果你真的用心了,他真的就是很冷淡,不可能宠你,那才真的说明他不在乎不喜欢你。

         所以说宠有太多种了,并不是完全代表是否喜欢,无论是什么概念的宠都是基于人家是否真心对你,真心才会喜欢,喜欢才会宠。

healerandrippe
只是个人觉得也并不完全是这样子的吧,偶尔的虫也是有可能的,并不是每天都会宠你的呀,也许他觉得应该让你自己独立一些,当他不在的时候你就可以生活下去,不然他不在的时候你就不能独立的话,那么你会活的很糟糕的。所以他尽可能的教会你一些东西,这也是有可能的