有什么好看的电视剧推荐一下?

冯玉花敬雪
今日最新电视剧推荐分类!最新最全的影视网
www.mtik.cn
_________________________________________________
【最新精彩剧集】推荐
《有营煮妇》《加油!网球王子》《拜托小姐》《丑女无敌第三季》《吸血鬼男孩》《大学生同居的事儿第2季》《古灵精探B》《绝代商骄》《一起去看流星雨》《敲敲爱上你》《闪亮的日子》《福气又安康》《热血青春》《紫玫瑰》《比赛开始》《魔女18号》《伊人小姐》《终极三国》《爱情公寓》《微笑在我心》《咖啡恋人馆》《篮球火》《败犬女王》《爱就宅一起》
精彩【韩剧】推荐
《宝石拌饭》《爱你千万次》《拜托小姐》《给饭》《魂》《无法停止》《做得好,做得妙》《朋友,我们的传说》《松药店的儿子们》《2009传说中的故乡》《纯洁的你》《两个妻子》《Triple》《吞噬太阳》《善德女王》《Dream》《秘密的校园》《灿烂的遗产》《不是谁都能爱》
《宫》《咖啡王子一号店》
精彩【日剧】推荐
《派遣的奥斯卡》《手机刑警钱形命》《恋爱打扮和男人》《红鼻子老师》《粉红系男孩》《怨屋本铺》《乌龙派出所》《我要上太空》《黑道看护》《双头魔犬》《麻辣开锁王》《女仆刑警》《救命病栋24小时4》《吸血鬼男孩》
精彩【大陆剧】推荐
《加油!网球王子》《丑女无敌第三季》《大学生同居的事儿第2季》《一起去看流星雨》《加油,优雅!》《虎胆雄心2》《校园恰恰恰》《北京假日》《家事如天》《禁区》《丑女无敌第二季》《我的兄弟叫顺溜》《天涯歌女》
精彩【香港TVB剧】推荐
《有营煮妇》《古灵精探B》《绝代商骄》《巾帼枭雄》《古灵精探》《学警狙击》《桌球天王》《烈火雄心3》《Click入黄金屋》《王老虎抢亲》《毕打自己人》
精彩【台湾偶像剧】推荐
《福气又安康》《紫玫瑰》《终极三国》《爱情魔发师》《流星花园》《微笑在我心》《我的亿万面包》《痞子英雄》《敲敲爱上你》《石头剪子布》《蜂蜜幸运草》《女生向前走》《家有菲菲》《狂爱龙卷风》《我的秘密花园》
精彩【美剧】推荐
《火线警告第三季》《外星界限第一季》《对面的恶女看过来》《罪案终结第五季》《第十三号仓库》《恐怖之源第一季》《体操公主第一季》《舞林争霸第五季》
精彩【泰国剧】推荐
《爱的预言》《野蛮甜心》《雇佣奶爸》
精彩【古装武侠剧】推荐
《王老虎抢亲》《聊斋志异》《搜神传》
《宝莲灯前传》《仙剑奇侠传3》《射雕英雄传》《大唐双龙传》《神雕侠侣》《碧血剑》《怪侠一枝梅》
_________________________________________________
这里有!【每天爱看】
www.mtik.cn
全是高清影片,我平时看电影电视剧都在这里,影片最清晰,更新最快。
科视数字投影系统(上海)有限公司
季伟毅闳锋
《不良笑花》潘玮柏,杨丞琳
《霹雳MIT》
炎亚纶,鬼鬼,陆廷威,范玮琪
《篮球火》
言承旭,罗志祥,吴尊
《命中注定我爱你》
阮经天,陈乔恩
《这里发现爱》
周渝民,朱孝天,王传一
《痞子英雄》周渝民,修杰楷,张钧甯
《蜂蜜幸运草》郑元畅,彭于晏,张钧甯,李国毅,伊滕千晃
《翻滚吧!蛋炒饭》
主演:汪东城
唐禹哲
卓文萱等。
《公主小妹》
主演:张韶涵
吴尊
辰亦儒等。
《原来我不帅》
主演:林俊杰
李玖哲
张勋杰等。
《爱情两好三坏》
主演:孙协志
曾之乔
赵虹乔
。《转角遇到爱》,大S小猪主演。
穷小子和富商女的故事。
这个是最新的:《食神》王仁甫主演,5566其他成员客串。
《恶作剧之吻》经典偶像剧中的经典!林依晨、郑元畅主演!今年2月拍续集。
《花样少年少女》这又是一部经典的偶像剧。
ella、吴尊、汪东城主演。
还在更新当中。
《东方茱丽叶》林依晨在2006年的戏剧,吴尊真正的电视处女作(虽然在《终极一班》有客串,但是《东方茱丽叶》是他第一部演主演的戏)这部戏有很强的时尚感,很不错的!
《终极一班》太扯了~很搞笑的!有点科幻的色彩。(飞轮海主演)一共21集。
去年10月已经开拍续集。
《剪刀石头布》前面的剧情比较搞笑,后面的感情戏多。一共27集。(王绍伟、陈乔恩主演)
大体来说还可以!
《天使情人》明道新戏~里面的明道扮演的角色很搞笑。但剧情却觉得太不实际。
《爱情经纪约》南拳妈妈的lara、杜德伟、许绍洋主演。轻喜剧。还在更新~
《恋爱女王》(张天霖、杨谨华主演)轻喜剧~是讲述“小女子报仇十年不晚”的搞笑剧。
一共13集。
《微笑pasta》王心凌和张栋梁主演,喜剧。
像《浪漫满屋》。
里面有7f的小乔!
《假面天使》天心、唐治平主演。
演员阵容一般。。
《屋顶上的绿宝石》霍建华和孙俪主演
《西街少年》虽然是老了一些,但是是霍建华演的。还有5566、刘品言和王心凌。
《爱杀十七》张韶涵一人演3人!黑色悬疑偶像剧。
《MVP情人》张韶涵、5566、183club的颜行书主演。
《爱情魔发师》明道、绍伟、曾之乔、祝钒刚主演
《王子变青蛙》183club&7f的小乔、乔恩。
《星苹果乐园》明道、7f的薇如、颜行书主演。
国产:
最新:《甜蜜蜜》孙俪主演。
历史大剧:《卧薪尝胆》、《大明王朝》、《越王勾践》、《汉武大帝》。
经典剧集:《乔家大院》、《历史的天空》、《血色浪漫》、《幸福像花儿一样》、《中国式离婚》。
推荐你看看好看的韩剧吧:(较新的)
《宫s》,《恋期90天》,《恋人》,《雪之女王》,《宫》,《吴达子的春天》,《梦幻的情侣》,《你来自哪颗星》,《狐狸,你干啥呢?》,《豪杰春香》,《我的女孩》,1.25
CCTV-8播出的《小妇人》。
单于秋芹延汝
港台偶像剧《转角遇到爱》《食神》《终极一班》《终极一家》《公主小妹》《换换爱》《放羊的星星》《美味关系》《恶魔在身边》《恶作剧之吻》《花样少男少女》《东方julia》《剪刀石头布》
《天使情人》《爱情经纪约》《恋爱女王》《假面天使》《屋顶上的绿宝石》
《西街少年》《爱杀十七》
《MVP情人》
《爱情魔发师》
《王子变青蛙》
《星苹果乐园》
《火舞黄沙》《风云岁月》《溏新风暴2》
国产:
《甜蜜蜜》《卧薪尝胆》《大明王朝》《越王勾践》《汉武大帝》《乔家大院》、《历史的天空》《血色浪漫》《幸福像花儿一样》《中国式离婚》《我们遥远的青春》《靠近你温暖我》《
新结婚时代》《血色浪漫》《恰同学少年》《士兵突击》
韩剧
《宫s》《恋期90天》《恋人》《雪之女王》《宫》《吴达子的春天》《梦幻的情侣》《你来自哪颗星》《狐狸,你干啥呢?》《豪杰春香》《巴厘岛的日子》
《咖啡王子一号店》《豪杰春香》《黄真伊》《魔术》《玻璃花》《新娘18岁》《对不起
我爱你》《狗与狼的时间》《雪之女王》
纸醉金迷,锁清秋
圣文介幻露
国内的我不怎么看,就喜欢
港片
很喜欢,TVB几乎说的上来的都看过,超级一个TVB电视迷。特别喜欢
佘诗曼

林峰
,介绍几部我认为好看的TVB剧给你吧,希望会哟你喜欢的。
些比较老了,但还是比较
经典
的哦。
1.Yummy
Yummy
林峰
杨怡
郑嘉颖
佘诗曼
两大当红小生和
花旦
出演的,很好看。强力推荐!
2.无名天使3D
佘诗曼
杨思琦
郭羡妮
三个美女,很养眼,就是
男主角
知名度不是很大,但有
谭耀文
的,其他几个不怎么样,但
剧情
还可以的,
3.红衣手记
佘诗曼
陈键锋
还有几个不是很有名的。
这是阿佘比较早的
电视剧
,那会她还没那么红呢。
讲的是护士的事情,还好看看看的!可以看到阿佘很青涩的表演。
4.铁嘴银牙
佘诗曼
陈小春
谢天华
可能我不是很喜欢看
古装剧
吧,看了一大半就不往下看了,但
我朋友
都说挺好看的。
5.凤凰四重奏
佘诗曼
马德钟
陈键锋
这部电视剧可以说对阿佘来说是很重要第一部吧,让她获得了很多的荣誉,也得到了
影后
的称号,一人饰演了很多
不同时代
不同类型的
角色
,很好看。强力推荐!
6.法证先锋2
佘诗曼
欧阳震华
蒙嘉慧
林文龙
郑嘉颖
钟嘉欣
演员阵容可以说很强大,都是当红小生和花当,但我觉得剧情不怎么样,主人翁之间的
感情戏
不精彩,但法证发面的知道继承了tvb的一贯做法,每个案子都很
有看头

7.岁月风云
里面演员太多了,都是些知名度高的,但我觉得阿佘的表演最突出了,爱和仇之间的掌握超级到位的,不愧是影后。强力推荐!
8.法证先锋1
这个我想不用多说喽!好看的!
9.与敌同行
蒙嘉慧
郭晋安
郑嘉颖
很好看,最近才播完的。强力推荐!
10.通天干探
蒙嘉慧
黎姿
陈豪
强力强力推荐,不多说了,看了就知道了!
11.爸爸闭翳
蒙嘉慧
欧阳震华
还好看的,比一般好点,^_^!
12.
溏心风暴
系列,这个我想楼主肯定看过吧,两部都超级好看的,演员阵容更不用多说了,强力强烈强力推荐!!!
13.赌场风云
欧阳震华
黄宗泽
杨怡
宣萱
苗侨伟
有40集,比较长,所以我觉得前半部的剧情有点拖,但
后面
的就很有看头了!
14.水浒无间道
黎姿
杨怡
王喜
张智霖
建议楼主去看下,应该是你喜欢的类型
15.尖子攻略
欧阳震华
邓萃雯
挺搞笑的,但本人不是很喜欢邓萃雯,没看完。
16.当狗爱上猫
罗嘉良
胡杏儿
廖碧儿
曾华倩
佩服胡杏儿的,演什么像什么!
18.疑情别恋
袁咏仪
苗侨伟
还不错!
19.甜言蜜语
马国明
徐子珊
黎诺懿
最近的片子
挺好看的,推荐!
20.天幕下的恋人
郑嘉颖
汤盈盈
黄宗泽
周丽淇
这部比较老了,但觉得挺好看的,如果楼主没有看过可以看下哈!
21.原来爱上贼
刘松仁
陈玉莲
马德钟
陈法拉
陈敏之
楼主肯定喜欢,没看过一定要看下哈!强力推荐!
22.金石良缘
郑则士
马浚伟
钟嘉锨
陈法拉
也是今年的新片,据说在香港
收视率
挺好的。值得一看!
23.古灵精探1.2
一共有2部
郭晋安
郭羡妮
曾华倩
马国明
超级好看的,在香港收拾很高很高。剧情很有意思,楼主一定要看下。强力推荐!
下面的是比比较新的。
1:公主嫁到:还在放呢,建议等放完了再去看,
我现在
每天等的滋味实在不好受,真的很有看头。超过瘾的。佘诗曼和陈豪的搭配,搞笑。延续了TVB一贯的做法,家族戏。
2:宫心计:口碑很好的,收拾也超红。演员就更不用说了,不多介绍了,如果楼主没有看过,建议一定要去看下一下哦。不会让你失望的呢。
3:女人最痛:米雪等
因为演员普遍
年纪
偏大,不是很有兴趣看。但是看过的朋友说还可以。
4:陀枪师姐4:经典的聚集了,读书的时候就在网上连夜通宵看完了。最近又看了一遍,还是
一个字
,棒。
5:施公奇案2:欧阳震华
宣萱
虽然剧情有点
无厘头
,但是冲着演员还是看完了,结果没让人失望,毕竟是
老戏骨
了,顶起了收视和口碑。推荐。
6:谈情说案:林峰
杨怡
马国明
廖碧儿
又是创下TVB收视以及口碑的
一部
电视剧。但是我看了
前面
几集却有点看不下去的
味道
,总觉得剧情不是那么吸引人,但是看到后面剧情变得起伏起来,
结局
很温馨。推荐。
7:骗中传奇:这个也是比较老的片子,但我是最近在PPS上才看到的。冲着
宣萱和
张家辉
看的,很好看,也很搞笑。推荐。
8:洗冤录2:欧阳震华的所有剧都赞(除了尖子攻略没看多)。推荐。
9:大唐双龙传:也是比较老的片子了。但我才最近看,真是过时了。林峰,杨怡
吴卓羲
超级养眼的阵容
看了之后还在想里面林峰和杨怡的
那段爱情
,美。强力推荐。。。
10:天涯侠医:老片子
但是很好看。推荐。。。
唉呦,好像说了很多咯,楼主自己研究喽。哈哈
对了,还有两部珠光宝气”和阿佘的“
东山飘雨西关晴”。应该都很好看吧。
突然想起
还有“突围行动”,也很好看的,强力推荐。
如果不建议,再说几部本人很喜欢的
内地
剧,觉得也还可以的呢。
林峰
陈怡蓉的“爱情新呼吸”
陈键锋
林心如的“美人心机”
蜗居……肯定看过吧。
义怀雨诺戊
《拜托小姐》,确实是豪门啊,全程LV,完全跟山寨流星雨不在一个档次上.
《故乡的传说》《魂》,夏日清凉剧,大制作,剧情好,看起很诡异很凉快,绝对推荐
多说一句,虽然推荐的都是韩剧,还是我还是不喜欢棒子不喜欢棒子不喜欢棒子!