第一次买新房注意事项?

还干撒u饿的
1、在房子的价格上面做好准备。计划购置现房的置业者要对自己的资金能力进行准确评估,对置业地段和所购房屋面积有一个准确的判断。

2、看内部布局是否合理,下水管道是否在室内,通风、采光是否良好等。

3、检查装修质量。比如,看墙体是否容易脱白,室内是否散发出刺激性的气体,电气线路的安装是否符合规范。

4、小区的环境和生活配套也关乎居住质量。可以看看小区环境是否干净安全,绿化率情况,项目自身配套的设施是否与广告、合同相符。

5、配套是否齐备。如交通条件、商业配套设施、教育、医疗设施是否齐备。
如果想要了解更多楼盘信息的话,可以上幸福家看一下, 在幸福家,有专业的置业顾问咨询团队根据客户需求匹配楼盘、提供客户意向楼盘测评、进行售前策略指导,全程为客户的选房、看房、购房提供信息及决策支持,帮助客户规避购房中产生的风险,并提供最低渠道购房价格,专业安全的房产交易及24小时优质贴心的购房服务,使客户能安心、实惠的购买到心仪房源,为客户拥有称心如意的新家而保驾护航。
曦曦30

现在买房对于年轻人来说,已经成为了一件非常大的事情,但是买房子不像是买白菜一样,一定要三思而后行。很多的年轻人可能第一次去售楼部的时候,对于买房的知识一概不知,从而上当吃亏。所以说准备买房的朋友,一定要多了解一些知识才可以。

一:自己搜地图看一下小区的周边。

当你进入售楼部的时候,就会有工作人员来带你,给你讲解一下小区的位置,和周边设施环境之类的。她们肯定是说的非常的好,有交通,有学校,有公园。但是实际上很多都是刚规划,想要正式投入使用还不知道什么时候了。所以自己一定要去搜一下,看一下小区周边都有什么交通,或者是环境怎么样,心里面有个底才行。

二:不要被样板房所欺骗。

很多的售楼部里面都会建设由售楼部,当我们看房的时候工作人员都会带我们样板间看看,很多的人都以为样板房就是我们拿到手里面的房子的样子,所以看到样板房非常好的时候就冲动买房了。其实并不是,样板房是为了吸引顾客,所以说无论是从采光还是空间都建造的非常好,等你拿到手的房子可就不一定了。千万不要冲动买房。

三:切勿听信广告。

售楼部为了能够尽快的把房子卖出去,打的广告真的是非常的好,说的天花乱坠,这些只能三分信,七分听,实际的情况到底是怎么样,还需要自己多去实地考量一下。自己亲眼见了才是最安心的,不然光听别人说的非常的好,等到时候可能看到房子的时候会非常的后悔。

总之,买房不是小的事情,不管是从资金,还是哪里的楼盘等等考虑,一定要想清楚才行。

60秒懂房

房子虽然属于商品的一种,但本身却有着特殊的性质,无法和普通商品一样,享有“七天无理由退换”,所以,我们在买房时一定要慎之又慎,不然很容易会买到不合适的房子

金煌建筑装饰有限公司
金煌建筑装饰有限公司成立于2003年,以装饰装修设计施工起家,目前已发展成为涵盖家具建材生产、硅藻泥高端环保涂料生产、文化传媒等多个领域的集团企业。
一、预售证
我们需要看的是五证是否齐全,一般有预售证,其他证基本也有,会在售楼部明显位置放置。预售许可证是一栋一栋的发的,消费者不了解这一点就被有的开发商就是钻了空子,拿别的栋预售许可证来忽悠。当然预售许可证是可以在房地局查到的。
二、老带新的优惠
一些楼盘会鼓励已经购房的业主介绍客户来买房子给他们免部分管理费,但是销售不会主动说,可以问问看有没有这样的优惠。
三、定金和订金
很多开发商都会打出多少抵多少的优惠活动。需要缴纳多少钱定金。定金与订金的不同之处,简而言之定金是交了不能退的。
四、开发商的信誉
网上搜搜开发商名字,查询开发商以前开发商楼盘的名称,从论坛微博等渠道,获取开发商的信誉度如何。
五、产权
产权是50年还是70年,还是小产权。
六、挑楼层
超过30层的楼,建议16-20层(电梯一般在中间)20层的楼,建议12-15层。
七、房型
房型比较好的方正,南北向会比东西向贵(具体也要看楼的朝向),各屋有窗会比较好,包括卫生间和厨房。
八、置业顾问
多和周边的楼盘置业顾问聊聊,毕竟他们比你懂得多,作为同行业的必定会知己知彼,至少比你要了解彼此之间的优缺。
九、样板房
样板房你仅限看看,不要过于相信和被迷惑,样板房由于经过精心布置、家具设施占满空间,你一般看不出应看到的问题。
常诚15671
1.做好资金准备。购房前,准备好购房资金是很重要的。购房者应该对自己的资金状况和家庭支出有充分的认识,量力而行。2明确买房目的。购房者在买房前应根据自己的需求出发,先圈定一个大的范围。3楼盘对比。楼盘与楼盘之间做对比还是很有必要的,我们要从楼盘距离上班地点远不远、附近有没有学校、交通是否便利、附近有没有公交站或地铁站、发车频繁不频繁等方面进行对比。