睡觉醒来觉得浑身无力是怎么了?

帐号已注销
1、由于在夜间睡眠时受凉,导致病毒感染侵袭出现感冒。感冒病毒以及产生的代谢产物,对人体关节和肌肉产生影响,容易出现浑身没劲。可以口服复方氨酚烷胺胶囊改善症状,并且多休息增加饮水量,饮食清淡。2、由于睡觉前一天活动量较大,肌肉以及软组织消耗较多的能量、营养、电解质,也会感觉睡醒后浑身没劲。
百度网友536b28c
你的身体虚,明明睡得时间很长,可是醒来还是很累,找个中医看看。
呆呆君的异世界
情感倾听者

睡觉时间长了就会觉得浑身无力的现象,过度劳累后睡觉醒来也是会出现浑身无力的现象,起来走走活动活动做些有氧的活动就可以了。
肯尔马1
应该是你的身体比较差,所以睡醒了浑身无力,如果这样你可以再睡久一点,再起来看看怎么样,如果还是浑身无力,那么必须要看医生,也有可能是想感冒了。
幺龙达瓜密寐0Q
可以中医改善一下