进销存软件管理出入库流程有哪些?如何操作?

进销存软件管理出入库流程是什么?... 进销存软件管理出入库流程是什么? 展开
动漫尾良圈
不同的进销存出入库管理流程可能有所不同,这里就以智邦国际进销存软件为例介绍一下出入库操作步骤:首先是入库管理步骤:登录管理系统,进入仓库管理模块,找到入库管理,点击直接入库,填写入库添加,主要填写入库主题、编号、日期、名称、概要、明细等等,也可自定义设置字段,设置完点击保存即可,可在所有入库单查看入库详情。其次是出库管理步骤:进入系统之后,在仓库管理模块找到出库管理设置,然后点击直接出库,添加出库单,写明出库主题,编号,日期,客户名称以及出库概要,关联出库明细,点击保存即可,可在所有库存单,查看详情。出库成功后,可以直接点击发货按钮,进行发货设置。
原味凉
不同的进销存管理软件,其功能也是不一样的,不过大致的可以分为,入库-记录-出库等。
如果找进销存管理软件的话可以看有谱进销存管理软件的,包括管商品、管采购、管销售、管客户、做促销、管库存、管资金、管网店功能。