华为手机,在图库上误删了照片,回收站也清了,怎样恢复?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
有备份可以恢复,进入“备份”应用之后,可以看到之前备份的“备份记录”,选择需要恢复的“备份记录”,输入“密码”,点击“确定”就进入恢复数据选择界面。没有备份,无法恢复。建议随时备份数据,以免丢失。
来自:求助得到的回答
百度网友818fe57
相册的照片误删能恢复正常,你可以用AneData全能文件恢复。

2、对分区表损坏、重新分区、盘符打不开提示未格式化的盘,软件仅需数分钟便可扫描出原来

的分区进行恢复。有时做磁盘检查,正常文件变成了扩展名是*.chk的文件,软件能自动识别这

种情况,按原来的文件类型自动把扩展名修正回来。

像u盘、移动硬盘、手机内存卡、相机内存卡等等都可以恢复的。回收站清空文件恢复、直接

Shift+Delete删除,软件卸载丢失的文件恢复。格式化分区,误ghost等丢失的文件恢复等

等。
吉林瞎虎

如果删除时间不长,到应用市场安装一款照片恢复应用运行一下。
神黎北欢受07
对分区表损坏、重新分区、盘符打不开提示未格式化的盘,软件仅需数分钟便可扫描出原来的分区进行恢复。有时做磁盘检查,正常文件变成了扩展名是*.chk的文件,软件能自动识别这种情况,按原来的文件类型自动把扩展名修正回来。
像u盘、移动硬盘、手机内存卡、相机内存卡等等都可以恢复的。回收站清空文件恢复、直Shift+Delete删除,软件卸载丢失的文件恢复。格式化分区,误ghost等丢失的文件恢复等
百度网友1c0e97e
相册的照片误删能恢复正常,你可以用 AneData全能文件恢复。2、对分区表损坏、重新分区、盘符打不开提示未格式化的盘,软件仅需数分钟便可扫描出原来的分区进行恢复。有时做磁盘检查,正常文件变成了扩展名是*. chk的文件,软件能自动识别这