我是女的,总喜欢新衣服,所以还是想买买,买了有种满足感

支持户改
你是女的,总喜欢新衣服,所以还是想买买买,买了就有某种心理满足感,恭喜你,你是大脑没问题的正常女人!我告诉你,所有正常的女人都会有“本嗜好”,没有才不正常!支持你的买买买,但也要注意量力而行、力所能及、保证不超支、借债。爱美之心人皆有之,何况女同志应该更甚,女同志年轻的时候不买,年纪花甲之后还有什么必要再买呀!
追问
都是在自己承受范围内的
心灵上的羽翼

你好这位朋友,根据你的描述分析,总想买新衣服,即使家里的衣柜塞满了衣服,还是会忍不住逛街去买衣服。看到了喜欢的衣服就会毫不犹豫的买下来。
指导意见:
综合以上所诉,考虑你真是购物狂,具有强迫购买行为,是否是有心理情感缺失,除了买衣服,生活中还有其他很多事可做,建议强行控制自己的购物欲,工资发下来,存起来,只留生活费,出门不带钱包不带卡,做点有意义的事,减少逛街次数。
追问
谢谢
百度网友b7d10ea
女人天生就是爱美,爱打扮。这没什么,但是要在自己的经济范围之内。有的女孩爱买买买,可是她没有自己的收入。就和男朋友,或是家人要要要,这是不行的。所以爱买买买没问题,但一定要在自己的经济范围之内就好了。
百度网友c02ddc6
大部分女的都偏爱新衣服,爱逛街,爱买新鲜衣服来打扮自己,这很正常的一种表现,各种款式,各种材质的,特别适合自己风格的衣服多买点,尤其是心情不好的时候去选自己特喜欢的衣服,心情会好起来的,不然呢,喜欢买新衣服只要条件允许的话就满足自己吧
匿名用户
建议你,1. 规定每个月花在衣服上多少钱,超过的下个月才能花。2. 转移自己的注意力,把时间花在其他事情上,例如看电影,健身等。3. 总结买错的经验,不搭配的衣服绝对不买,宁缺毋滥。最后还是多想想未来,花钱的地方多的去了。