oppo手机微信跟对方语音对方听不到我说话,打电话能听见,应用权限录音也开启啦?请问这是什么原因

呐呐呐个谁
手机微信聊天语音对方听不到我的声音是因为微信权限管理中麦克风权限没有开启,开启即可,改正办法:进入手机“安全中心”,在“授权管理”中找到“应用权限管理”,在“权限管理”中找到“录音”那项,点击进入找到“微信”,点击“微信”字样进入此选项后有三个选择,你选择“允许”即可。
百度网友cd54573
oppo手机微信跟对方语音对方听不到你说话的原因可能是设置的问题,可能与微信有关。打电话能听见就说明手机没有问题。应用权限开启还不能用,就重新启动一下手机,或者把微信卸载了重新下载就可以啦。
个人意见,仅供参考!
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
1、重启手机看能否恢复吧;
2、备份下微信数据然后清除微信缓存数据或者卸载重装微信试试,看是否是微信异常导致;
3、备份下数据然后重置手机,看是否是系统异常导致;
4、如果以上方法都无效的话可以前往就近的客户服务中心检测处理。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
崇雁卉0FD
很多品牌手机都出现过这种情况,一般是微信原因,微信占内存大,特别是用久不清理或者开后台多了会这样,建议可以清理下手机缓存数据,然后重启手机,就可以解决了,实在不行就把微信卸载重装,不过这样的话原有的聊天记录会被删除
在将军山学习理财的马更歇狼
如果电话能听到,只是微信语音聊天听不到,那么送话器一般是好的,有可能是微信设置中没有打开麦克风,或者是微信用太久了,占用了太多的内存,清理一下看看。