win怎么打开heic的照片,heic格式图片怎么可以转换成jpg格式

caojianting
heic格式文件其实也是可以在windows系统中直接打开的,不过可以支持的系统是windows10 RS4。为了打开heic格式文件还有把电脑中的系统升级,这有点麻烦了呀。其实,可以把heic图片转换成jpg格式。转换方法如下:

1、在电脑中的软件管家的搜索栏中搜索【苹果HEIC图片转换器】然后点击进入官网下载并安装该软件即可;

2、双击打开软件点击页面中的【添加图片】在弹出的窗口添加需要转换的heic文件即可。也可以进行批量转换;

3、文件添加完成后点击页面中的输出目录可以为转换后的jpg图片设置一个存储的文件夹;

4、在页面的底部有【输出格式】【图片质量】【图片大小】可以提供选择,文件的输出格式有三种可以选择;

5、输出格式,图片大小和质量选择完成后点击右边的【开始转换】按钮就可以进行heic转jpg的操作了;

6、以上就是把heic图片进行转换的方法了,heic文件转换的方法还可以使用在线的heic转jpg功能进行文件的格式转换操作。

注意事项

在线版PDF转换器转换文件仅限于2M以内文件。