我爱上一个骗子,在网上,我甚至怀疑照片是不是他的,虽然我没有上当,但是还是很心痛,他怎么骗我都行我

就是希望他这个人他的照片是真实的就好,我就没有白爱一场,我是不是很白痴?... 就是希望他这个人他的照片是真实的就好,我就没有白爱一场,我是不是很白痴? 展开
百度网友2fb626c
呃,没有被骗就好………………………………姑娘,你还是多读点书吧,多吸收点知识,才不会被人骗,好好找个工作,有机会多出去接触更多的人们,这样你才晓得外面的世界会更好,外面的人会更多,各种各样的有,来开阔自己眼界。网恋是不真实的,很多都是为了贪图钱财,做为女孩子很多事情也该懂了,女孩子更多地是要懂得保护自己,毕竟你是你老爸老妈化了很大的心血,才把你抚养成人。网络是虚拟的,现在很多人都通过网络来骗人,说不定他发给你的照片是在网上收来的勒,因为照片就爱上了别人,可能你是外貌协会咯,不能仅仅好看就这样草率地爱上了,人总是有老去的一天,所以…………
追问
谢谢您
逍遥啊123

是很白痴,照片是不是他,已经不重要了,他的一切都能是假的,都是为了方便骗你,你只是爱了一个你虚构出来的男人,是不存在的人,而不是那个骗子
追问
你越说我越痛苦
追答
你没错