成人高考报名可以自己报吗?函授站是什么?

成人高考报名可以自己报吗?函授站是什么?... 成人高考报名可以自己报吗?函授站是什么? 展开
学阶教育
学阶教育是专业的学历提升与职业资格认证考试平台,专注于成人高考、网络教育、国家开放大学、自学考试、在职研究生以及教师资格证、消防工程师等职业资格认证的高端服务。
成人高考可以自己报名,当然也可以通过函授站报名。函授站就是指有权利进行成人教育的高校,在非学校驻地的地区,大多数是地级市,或个别市县设立的授课点,只要你报考的那个学校在你们当地有函授站,你就不用到学校上课,直接在函授站上课就行了。与在校上课效力是一样的,函授站的设立无非就是为很多在职学员提供了方便,不影响正常工作,确保学员顺利毕业!!!在函授站报名,招生老师会全程帮你网上报名,网上缴费,通知确认信息,通知参加考试,录取通知书也是到函授站领取,代替考生到学校报道入学,负责考生入学后学习和考试的管理,有事直接找函授站老师解决就可以了。
追答
可以考虑一下长春启明教育http://www.jlcredu.com/
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
可以自己报名
函授站就是指有权利进行成人教育的高校,在非学校驻地的地区,大多数是地级市,设立的授课点,只要你报考的那个学校在你们当地有函授站,你就不用到学校上课,直接在函授站上课就行。效力是一样的,无非就是为很多同学提供了方便而已!
希望回答能够帮助你
你也可以追问
qingwufeiy5
成人高考报名可以自己到当地招生办报名,你说的函授站是考前辅导班,可以参加也可以不参加,你也可能自己买考纲和成人高考复习资料,模拟题复习!
没有北海ck
没啥区别。只不过人家报名的话就不需要你自己操心那么多了。
闷着头0T