你的理想是什么 为什么会有这样的理想会跟大家说一下吧 ? 10

:... : 展开
司觅露081
理想是个很遥远的东西,它是活在自己的想象中,从小到大每个人每个阶段都不一样,小时候记得大家说的最多的就是想当科学家,因为感觉科学家都是有知识有能耐的人,简单一句就是高大上,后来上学的时候就开始变了,中二病的时候就想成为超人蜘蛛侠之类的英雄,想要拯救世界,到了高中大学的时候就想自己能够创业成功,并且成为行业的佼佼者,其实说白了理想就是想自己以后的工作是什么,有人成功了,但是大多数人却没有实现理想,有理想才会有目标,努努力吧,说不定哪天就实现了
可乐3Hc
我现在的理想就是休息,一个人去旅行。不用很多天,5天就好,不用太远,有大海就好。每天睡到自然醒,简单的吃的东西,去看海浪,听海声,没有人打扰。不用想孩子,工作。
百度网友d461d77
,我现在退休了,我的理想是保养身体,干一些力所能及的事,锻炼锻炼身体,强壮一下自己的体质,现在的生活比以前好多了,快乐每一天。
百度网友e9cac1b
每个人都会有理想。尽量向着目标而奋斗,没有付出,哪有回报
逯自li
我的理想很庸俗,就是想有钱,出钱还是钱