牙齿矫正要多少时间

常州博仕研
牙齿矫正主要是通过两方面治疗,一般可以通过外科手术矫正牙齿,另外也可以通过佩戴牙套的方式。一般外科手术恢复期会更快一些,但是一般恢复的效果并不是特别理想,而且对于牙齿的损伤程度也会更大,通常要在一个月左右的时间才能完全恢复。
中山升艺口腔
具体要看你牙齿的情况,正常的话是1到2年左右,你可以到口腔医院咨询医生根据你的牙齿情况给你准确的回复!
饮家尚0U
考虑和遗传,或是由于平时有不良的习惯,比如顶牙齿等引起的牙齿排列不整齐有关系,目前建议,你这种情况,最好去正规医院的口腔科检查,拍牙科全景片,一般戴牙套矫正比较适合你,矫正的时间,大概2到3年,矫正以后一般不容易复发。
睿思科技
企业数据门户、主题分析、即席查询、多维分析、ETL工具等模块,能帮助企业快速建立一套商业智能平台,以提高管理者决策及响应能力。
它的价格是没有一个固定的数,每个人的牙齿情况不一样,花费时间不同,选择的矫正方法不一样价格也有不同,另外选择的医院、医生、服务等方面都会影响到矫正价格,建议选择正规的口腔医院做一个详细的检查一下。
郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
你好,现在的牙齿矫正主要是通过两方面治疗,一般可以通过外科手术矫正牙齿,另外也可以通过佩戴牙套的方式。一般外科手术恢复期会更快一些,但是一般恢复的效果并不是特别理想,而且对于牙齿的损伤程度也会更大,通常要在一个月左右的时间才能完全恢复。而佩戴牙套的方式虽然矫正的时间比较长,但是稳定性更好,一般矫正的效果也会更好,而戴牙套的矫正时间大概在1年到5年之间。具体时间和需要矫正的颌骨或牙齿畸形类型、病人配合程度、选择的治疗方法有关。