娱乐圈里瘦的吓人的明星有哪些?

活宝然然小童鞋

我记得娱乐圈里有好几个瘦得吓人的明星,我印象最深的好像是鲁豫、郑爽、周冬雨、郑秀文等。在娱乐圈中的女明星们也是为了吸引目光也是可谓是费尽心机。天天控制食量,运动瘦身。

作为主持人的陈鲁豫,她的瘦在娱乐圈是出了名的,甚至瘦得有点吓人,据说只有70斤,有人怀疑她是不是得了什么病。但陈鲁豫自己爆料从不吃主食,米饭最多也就十几粒,但是蔬菜、水果、鸡、鸭、鱼、肉照样吃,瘦到这样并不觉得有什么不妥。

郑爽身高168,自出道以来,郑爽看上去脸都是圆圆的,单纯可爱,自从和张翰分手后受到打击据说体重只剩35公斤,腿上的关节都清晰可见,直到后来,慢慢的才长的一些肉。还有周冬雨在娱乐圈里也是有名的骨感美女,五官都非常小巧,身高162体重44kg,给广大粉丝的印象就像邻家小妹妹的感觉,看上去挺亲切,外表瘦小的身体,总给小编感觉是一阵风就吹倒了似的,看上去营业不良的样子。据爆料,周冬雨每天只吃二分之一的玉米,一个小黄瓜,几颗毛豆。

郑秀文:早年的郑秀文长相还算是圆润,不知从何时开始,网上流传她为了减肥而得哮喘,最大的愿望便是吃一顿饱饭,而她日常的饮食中也都是蔬菜沙拉,很少能吃带有油水的菜,所以现在越来越瘦!真希望他们好好爱护自己的身体。

百度网友5c7488ad4
张韶涵,鲁豫,郑爽
奥特曼会跳舞2
我印象最深的好像是鲁豫、郑爽、周冬雨、郑秀文等。
赵志慧z1rMa
娱乐圈里瘦吓人的明星有鲁豫
逍逍888
娱乐圈里瘦得吓人的明星有鲁豫!