朱丹念错口播被华少嘲笑,为什么本是黄金搭档的他们现在同台却实力悬殊?

可爱娜623

最新一期做家务的男人欢迎客人,著名主持人华少。华少一出现,朱丹就兴奋起来作为多年合作伙伴的好朋友,两人可以在节目中再次合作他们的默契,毋庸讳言,也可能让观众陷入“记忆扼杀”的浪潮。首先,华少与朱丹开始了爱与杀的模式华绍一进来,就和所有的客人一一握手,但当他经过朱丹身边时却置之不理。

当我坐在座位上时,我故意用主人的语气说“大家都坐”很明显,这个节目的主持人是朱丹,他是一个淘气的花哨。针对华少的疏忽,朱丹故意说:“有些人不必来。”。而华少机智的回答是:是的,不用问,只要付钱给自己一个台阶是完美的那么,朱丹读了国王父亲的话,被他的老搭档狠狠地奚落了一顿,他被卡住了。

这是主机最基本的业务级别而华少的快话也很有名当年《中国之声》最受欢迎的内容之一,就是华少读广告的那一段这次,作为嘉宾,华少还示范了为老搭档开口播的正确方法当然,他们也赢得了在场客人的赞誉,他们的业务水平也可以提高。朱丹在做家务的人中的表现被网友批评有些蠢,有时候,她对嘉宾的点评太过于凌厉。主持人的作用是在节目中活跃气氛,带动嘉宾的情绪还有连接流程。

但看到朱丹和嘉宾之间的互动并不是一个轻松的讨论。有一种愤怒的争吵。然而,诚然,经典搭档的解散对他们的职业生涯产生了很大的影响。朱丹这么多年都没找到合适的立足之地目前,我们只能依靠自己的“家强人弱”来赢得公众的关注。而华少也是因为肥胖的身体让大家想起了他如果他们一直坚持浙江电视台,我相信他们在朱丹的地位不会比何炅的差。只是我做了一个选择。很难回头看。

经凡男人
因为两个人已经很久没有在同台表演过或者演出过了,所以说这个嘲笑可能也就是一种同行之间爱的表现。
挚爱仲和君
因为他们之前的实力就很悬殊,所以现在闹成这个样子也是很正常的事情,很多人都觉得他们实力并不一样
流浪的阿方索
因为一个现在经常主持,应该现在不经常主持的功底,肯定会下降一些,这是很正常的事情
花魁yes
因为朱丹在最近几年和他的先生在感情生活上有一些不太好,所以说实力确实在这里摆着。