给女生发消息,有时候回有时候不回,是不是不爱的表现?

风之语2356

给女生发消息,有时候回有时候不回,不是不爱的表现。

当你和喜欢的女生聊着聊着对方就不会信息的时候,千万不要一个劲的给女生发信息问怎么啦,你要做的应该先是确认对方是否确实有急事,或者确实要忙一会了。

如果是的话就约她下次聊,直接回复:“好的,晚上聊”即可,而很多直男经常犯的一个小错误就是女生突然不回信息的时候,继续一个人在屏幕那边对女生寻根问底的,哪怕女生对你有好感,但当她忙完回来,看到你一连串的追问信息,瞬间对你的印象也就会大打折扣了。

因此想要女生对你的印象完好如初,想要轻松“破解”女生突然不回信息的尴尬,老实人记得不要着急,也不要乱想,先了解情况再做打算哦。

百度网友51ae94c

怎么说呢,现在人们都在用发消息的方式来沟通,而作为情侣,更会时常用到这个方法,经常给对方发一些消息,有的时候,是分享自己的生活心情,有的时候是询问对方,还有一些时候就是表达自己的想法。有的时候发的信息多了会发现对方,不是每一条都会回复,尤其是一个自己心爱的女生,不回复自己的时候,心里就会不安,感觉对方是不是不爱自己。

其实这个话题要从两方面来说,一方面你要先看一下自己所发出去的信息,是不是有一部分特别无聊,换谁收到这样的信息,都不会回复你。如果是这种情况下没有回复你,就不会涉及到爱与不爱这么深刻了。但是如果你发出去的信息,还是有一定深度的,而她没有回复你,这就要去想,她是不是不爱你了。

因为如果一个人收到了有一定深度的信息,做出不回复的决定,那很有可能是在刻意的向你表示拒绝。其实这种含蓄的拒绝方法是有修养的人才能做出来的,她不会伤你的面子直接名正言顺的拒绝你,给你保留了很大的回旋余地,让你自己去选择自重的方式,不再纠缠她。所以这种情况下,没有回复你,你也就不要再继续给她发什么信息了。

其实让对方爱上自己,并不是会通过信息就能够做到的,这是两个人之间的第六感来决定的。相爱的人会心有灵犀,不相爱的人,无论你去怎样努力,也终究不会得到,反而会给彼此带来更多的烦闷与苦楚。

时光匆匆55

也许是这个女生若即若离的套路,或者就是不在意。
生活达人小卢

如果真是如此,那么我觉得有可能是不爱的表现。
个非凡哥
总不至于让每个人都能及时回你的消息吧。