宋慧乔在国内的口碑比宋仲基好,为何在韩国情况却相反?

南方菇凉heart6c

宋慧乔在国内的口碑比宋仲基好,而在韩国情况相反,那是因为国内和国外的媒体报道肯定会有偏差,站的角度也会不一样,在国内报道的多数都是站在女方,觉得女方受到的伤害更多,而在韩国的媒体爆了宋慧乔的很多黑料。

宋仲基宋慧乔离婚了!相信很多人看到这一新闻时都特别惊讶,曾经羡煞旁人的恋人,因为《太阳的后裔》结缘,2017年宣布恋情并结婚,婚礼当天的甜蜜场景至今都历历在目,没想到这段婚姻只持续了不到两年。

两人离婚的原因是性格差异,双方没能克服差异,不得已选择离婚。从目前这些爆料内容看,看似离婚的主要原因是男方出轨,被谴责的也是男方,网上的评论都是对这段婚姻感到可惜,心疼女神宋慧乔。但是韩国网友可不是这样说的:"宋仲基提起诉讼,那就是宋慧乔犯错了吧"、"宋仲基可惜了"、"李秉宪、玄彬、宋仲基都被抛弃了,宋慧乔性格真是奇怪"。

总之,目前网上的风评是,中国网友支持宋慧乔,韩国网友支持宋仲基,可能会有人好奇,为什么形象正面、演技也不错的宋慧乔得不到韩国网友的支持呢?其实,宋慧乔在韩国的口碑一直都不太好,主要是因为之前宋慧乔偷税漏税的丑闻,和"拍一部戏就谈一个男友"的复杂情史有关。

韩媒曾报道双宋离婚是宋仲基率先提出来的,而且他在提交离婚材料时,都没有事先告知宋慧乔,这令很多国内网友都在猜测究竟是为何,但这个问题在韩国却没有引起网友的疑惑,因为大部分的韩国网友都站队宋仲基,认为宋仲基率先提出离婚,就证明了他是这段失败婚姻中的最大受害者。

莓蓝菌BJ

最近的双宋离婚确实是挺轰动娱乐圈了,宋慧乔在剧中的造型总是优雅大方,贤良淑德的出现在大众面前,宋慧乔的形象总是那样的青春可爱,带来的形象也是那样的可人,但是在韩国宋慧乔的口碑已经差的一种境界了,怪不得现在在中国的距离总能看到乔妹的身影,原来因为一些原因总是被国人厌弃了。

双宋离婚后,宋仲基没有受到什么影响,而宋慧乔的名声却越来越差,不少黑料也被扒出。两人结婚不到两年,娶到这么乔妹可爱的老婆竟然离婚了,而且还是宋仲基提出来的,这不免让人想了很多,到底是什么原因使得宋仲基一定要协议离婚,有冲动的网友直接骂他是渣男,一直都有各种的传闻,有传说宋仲基和宋慧乔的化妆师有染,但是并没有石锤,不过宋仲基申请调解离婚而且在事先并没有通知乔妹,可见下定决心离婚的宋仲基是不给乔妹一点余地,而两人发声明的内容都是不一样的,而宋仲基表示不想追究谁对谁错,就想离婚,甚至离婚的补偿金都不想要了。

而从宋慧乔方来看是说两人性格不合,这一看就让人觉得有些蹊跷,从婚变到现在,一直都在传言是宋仲基出轨宋慧乔的闺蜜,种种的谣言对宋仲基的打击很大,甚至宋仲基的经纪公司警告网友不要乱造谣,还警告女方如果要是散布谣言,自己将公开一切。此前就有消息称宋仲基的父亲很不喜欢宋慧乔,觉得宋慧乔的年龄问题在生育上会有写影响,不过直到最近公开的宋爸爸的短信来看,宋仲基的爸爸对宋慧乔的喜欢还是有的还为儿媳宣传新剧,并不像传言那样不满宋慧乔沉迷于工作,所以这个锅宋爸爸是不背的。

不过有韩媒爆料称宋慧乔已经怀孕了,而怀孕的时间和宋仲基的时间对不上,因此宋仲基便无法忍受选择了离婚,都知道乔妹和朴宝剑演绎了一部电视剧,宋仲基发现朴宝剑发给乔妹的暧昧短信,而宋仲基外出拍戏时在家中安了摄像探头,发现宋慧乔主动勾引朴宝剑,因为摄像头而发现了两次,这使得宋仲基忍无可忍。不过这些都只是传言,我们也就当个新闻看看就好,不过乔妹在韩国的口碑着实很差,不仅因为拍剧和男主角传出绯闻,而且也因为偷税而道歉,不过到底是对是错都是人家的事,只能说我们看到的只是表面,尊重当事人的意愿。

最近的传言这么多,只因为两个人比较红,而当事人暂时还没有回应我们就不要去乱加揣测了只能等待双方公开内情或者等待韩媒的权威报道了,咱们就静静的看就好,不要因为传言而去评论那些不实的报道。

牧马人b
因为我们和韩国的观众喜欢的点不同,还是习惯理念有巨大的差距。
阿摩616
因为宋慧乔出轨姓朴的,两人在日本偷情的照片早就在韩国爆出来了,恶心透了。国内公关不断在网上利用水军洗白。怎么都是宋慧乔对,宋慧乔出轨也是她老公性能力不行。
女帝看世界
说宋慧乔在韩国黑料多,但是很奇怪,离婚事件出了为什么宋慧乔广告代言戏剧还是源源不断,而宋仲基却被解约很多?