虚拟主机和云服务器怎么选择?

安信SSL证书
安信SSL证书专售Symantec、Geotrust、Comodo以及RapidSSL等多家全球权威CA机构的SSL数字证书。支持各种SSL证书申请和安装服务,免手续费,全程专业技术指导。

  虚拟主机就是利用技术把一台服务器分成多个“虚拟”的主机,这些划分出来的主机具有独立的域名和完整的Internet服务器功能,共享服务器的带宽和IP。虚拟主机之所以被普遍使用,在于它的易操作性和超高性价比。虚拟主机没有独立的操作系统,用户只需通过提供的图形化控制面板简单操作就可以了。另外,由于这些虚拟主机是共享一台独立服务器,每个用户承受的成本大大降低。

  云服务器又称云主机,它是在一组集群服务器上划分出来的多个类似独立主机的部分,拥有和服务器相同的功能与使用方法,有独立的带宽和IP,用户可以根据需求安装各种操作系统和配置相应的运行环境。由于云主机是从集群服务器中划分的,集群中的每台服务器都会有云主机的一个镜像,任意一台服务器出现硬件故障时,系统都会自动访问其他机器上的镜像备份,避免网站的丢失,提高了稳定性和安全性。

华纳云
匿名用户
有免费的云服务,虽然没有永久免费的,但是有优惠折扣或者是暂时试用的,免费一段时间,是不成问题的。1,阿里云定期会推出免费试用的VPS那个一般也就几十元一个月,一个月之后价格会涨几倍,不过用一个月不成问题。2,是自己用自己电脑架设一个云服务器,仅供学习。3,免费的比如说是Linaht,林帽,有免费的云服务器,VPS和虚拟主机,你可以去看看,免费的。