有哪些免费书籍较多的双语阅读APP(英语阅读带有中文翻译)?如果好用,一定采纳。

英语阅读APP带有翻译文章的那种。... 英语阅读APP带有翻译文章的那种。 展开
信力言sa

推荐使用VOA英语听力,这个软件里边包括多种类型的英语文章,而且带音频,还可以调节音频速度,可以同时练习听力和阅读,祝你学业有成,望采纳

Trading 进行

一般的阅读APP中都会有英文书籍,因为手机屏幕比较小,通常是先英文后中文,如果遇到不会的单词,可以长按会出现解释,比如咪咕阅读,等等。
建议,还是买这种英文纸质版的书籍,或者从图书馆借,有很多的。
定地里拔卡红

各种读书软件都有,比如说微信读书,百度读书,蜗牛读书,京东读书,图书馆阅读。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

我自己在看免费书记的时候用的比较多的,就是微信读书软件效果还是非常不错的。
洋昊硕6s
在手机应用和商店下栽7描阅读,书籍非常全面,