学历不够用,想提升一下?

我是全日制专科,自考本科,工作四年了,还是想提升学历,如果跨专业考研用专科文凭考好还是本科文凭考好呢?我没有学位证书。... 我是全日制专科,自考本科,工作四年了,还是想提升学历,如果跨专业考研用专科文凭考好还是本科文凭考好呢?我没有学位证书。 展开
师大教科文教育
你好,如果你想考研的话,有两种形式可供参考,第一种是全日制研究生,一个是在职研究生。
全日制研究生是需要你参加统一考试入学,毕业完成论文答辩是有硕士学位的;在职研究生是需要毕业满3年,你本科没有学位的话,之后只能拿到同等学历的毕业证,无法获取硕士学位证书。
鉴于你的情况,会比较建议报考在职研究生,不耽误工作的情况下,也可以提升学历,对之后工作上的帮助也是比较大的。
帐号已注销
学历不够用,想提升一下自己,你可以去参加1些培训,也可以去成人学校自考大专或者专升本。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
自考本科
可以继续以本科学历考研究生
考公务员
或者证书等
希望回答能够帮助你
你也可以追问
zhuimeng555
函授 自考 都可以的