求推荐,5000左右的笔记本

求推荐5000左右的轻薄本,纯办公用。平常用office,看网页视频,偶尔PS,不打游戏本来用的是Dallxps13,结果工作太久,主板烧坏了....求散热好的本本啊,能... 求推荐5000左右的轻薄本,纯办公用。
平常用office, 看网页视频,偶尔PS,不打游戏

本来用的是Dall xps13,结果工作太久,主板烧坏了....
求散热好的本本啊,能开多个网页不卡!!
剧恬闻平乐
你好!
联想V2000-ISE 这款电脑不错5000多块钱
屏幕尺寸:15. 6英寸 1920x1080 CPU型号:Intel 酷睿i7 4510U CPU主频:2GHz 内存容量:8GB(8GB×1) DDR3 硬盘容量:1TB 5400转 显卡芯片:NVIDIA GeForce 840M 操作系统:预装Windows 8(简体中文版) 摄像头:720p HD摄像
郭堂念飞烟
办公的话,个人使用的联想小新13pro你可以去看看,大致4800u处理器的这个目前应该在你要求价格范围,当然货比三家,讨价还价,或者需要我帮你找商家的话。
小蜜蜂博士嗡嗡嗡