求推荐,5000左右的笔记本

求推荐5000左右的轻薄本,纯办公用。平常用office,看网页视频,偶尔PS,不打游戏本来用的是Dallxps13,结果工作太久,主板烧坏了....求散热好的本本啊,能... 求推荐5000左右的轻薄本,纯办公用。
平常用office, 看网页视频,偶尔PS,不打游戏

本来用的是Dall xps13,结果工作太久,主板烧坏了....
求散热好的本本啊,能开多个网页不卡!!
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕VivoBook14s 或者是VivoBook15s,两者主要是屏幕大小14寸和15.6寸的区别。

采用第十代酷睿CPU, NV MX250独立显卡。

窄边框笔记本,约88%额屏占比,多色潮流侧面撞色设计。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

荣俭謇君
给你推荐联想Y450A-tsi,性价比极高,下面看看配置:
笔记本处理器
Intel
酷睿2双核
T6600
CPU主频
2200MHz
二级缓存
2048KB
总线频率
800MHz
CPU核心
Penryn
笔记本芯片组
Intel
PM45+ICH9M
平台技术
Intel
迅驰2代平台Montevina
内存类型
DDR3
最值得看的就是显卡,采用了升级后的NVIDIA
GeForce
GT
240M,性能绝对强大,可以应付市面上很多3D游戏了,价格5199,配置绝对让你满意,至少不会让你后悔!
有兴趣可以去
http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Search.aspx?flag=7&rackcode=A03B07C13&gdsmst_rackcode=A03B07C13D09
(联想Y450官方网站)走走,
祝你好运吧!
至于音效方面,那就没的说了,杜比认证,配上专业的JBL音响,满意吧!
另外,提醒一下,由于联想和NVIDIA签订了顶级协议,买断了NVIDIA在亚洲所有的GT240M显卡,所以短期内很难见到别的品牌有该显卡的本本出现,(尽管华硕和宏碁小批量购进一批,那是从欧洲弄来的,而且价格高昂),忘阁下明鉴……
米食天下佳人4448
看了下功课,大概以下几款,主要是荣耀惠普戴尔这三个牌子,麻烦大家帮忙参考下~
1、荣耀magicbook ( i5-8250U 8GB 256GB 独显),14寸, 京东价4799
2、 惠普(HP)薄锐ENVY 13-ad110TU 13.3寸,(i5-8250U 8G 256GSSD FHD Win10) 京东价5499
3、惠普星 13-an0002TU 13.3寸, (i5-8265U 8G 256G PCIE SSD )京东4999
4、 惠普星 14-ce1004TX 14寸,(i5-8265U 8G 1TB+128SSD MX150 2G独显 FHD IPS)京东5499
5、 戴尔灵越14 14寸,(i5-8265U 8G 256GSSD MX150 2G独显 背光键盘)京东5299
6、戴尔燃7000,14寸, i5-8250U 8GB MX150 256GB 淘宝5199元
还有联想、Thinkpad、戴尔、华硕、苹果、三星、宏基等的电脑不错。个人喜欢联想的,售后比较好。
所谓办公电脑一个是轻巧,在一个就是看配置了,I5处理器就可以了,另外要大内存,最少8-12G,大的硬盘存储,最少要1T以上,外加固态硬盘更好,还有就是电池大些。
买电脑,建议在网上买,网上买即保险,价格又透明不会被骗,第一保险是:京东、苏宁易购、国美在线的自营盘。第二保险是:这些地方加天猫、淘宝的商户,请选好品牌、型号、配置,在这些地方搜索查找,哪家便宜就在哪家买。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
惠普 光影精灵5plus 15.6英寸屏幕 锐龙R7 3750H四核8线程 8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 5588元左右
生叡冯玉
楼主你好,5000元的笔记本的话,可以考虑联想小新2、华硕FX50JK4200、联想Y430pAT-IFI(i5 4210M/4GB/500GB)。