古筝D调和钢琴D是不是就能有演奏了?

古筝D调和钢琴的D调是不是就能合上了,D调钢琴的音阶23#4567#1,我下面这个音频是古筝D调和钢琴D调弹的。麻烦听一下合上了吗... 古筝D调和钢琴的D调是不是就能合上了,D调钢琴的音阶23#4567#1,我下面这个音频是古筝D调和钢琴D调弹的。麻烦听一下合上了吗 展开
洪小火
合上了。挺好听的。

再来个弦乐加进去就更好了。
追问
只要调相同的调就能合上吗
追答
对呀。
每个谱子的开头部分都有一个1=D,或1=F,,,等等。
两件乐器合奏时就照这个来,就合上了。
你可以试试,你古筝的l=D,你钢琴的1=A,
你听听,刺耳不?😄😄😄