各位觉得,我是做自己想做的事好,还是做一些我不喜欢,但也违背我原则和底线的事好?

昆明河南
我 个人认为一定是做自己想做的事情。一定不要违背自己的原则,做人的原则非常重要,如果违背了就失去了尊严和人格魅力。我自己曾经在领导一个团队参加实习的时,公司领导让我们额外做一个劳动,清理搬运杂物,没有任何报酬,领导心中根本就看不起我们,说话好像命令一样,让我召集大家干,我也很为难,大家都累了一天,我还是硬着头皮让大家加班做了,最好大家对我十分有意见,不愿意和我多说话了。
追问
谢谢,也祝你和我生活愉快
我本善良TgUfG
不管是做什么事,记住一条,违法违规的事情不能做,这是原则和底线。
每个人都想做自己喜欢做的事,也想从事自己喜欢的工作,但往往都是事与愿违。如果在工作或者生活中遇到别人要求你做一些你不喜欢,或者违背你原则的事,你得看是什么事情。
如果这些事情是对公司好,对你好的事,你应该以大局为重,把事情办好。如果这些事情不仅违背你的原则和底线,也违反法律和道德底线,你就应该坚持到底。
追问
我喜欢做的事是一个社交电商平台楚楚推,然后我是前年开始做的,做了两年了但是别人强求我做的跟我做的楚楚推没关系对我的原则底线造成很大的伤害
谢谢你的回答我很满意
知竹常乐229
情感倾听者

我觉得你还是做自己想做的事好

这样你会活得很开心

并且能够把事情做好

而做自己不喜欢违背原则和底线的事情,

会让你很不快乐
追问
谢谢你,我会的
祝你生活愉快
忘龄花
做自己想做的
追问
谢谢你,祝你生活愉快好运常伴
追答
好的,谢谢,你也是