足球史上身高190以上,最灵活的足球运动员是谁?

铭刻16041e0180

伊布,如果说灵活程度仅仅局限于脚下技术的话,无疑伊布拉190+的身高无出其右。

jmfzckop3db2f3e

彼得·克劳奇,身高2米,身材如此高的彼得·克劳奇,脚下技术其实非常出色,控带以及护球能力极强,他更像一个增高版的技术型前锋。

沉就2963

尼古拉·日基奇,塞黑足球的代表人物,身高达到2米03是当今世界足坛顶级联赛中身材最高的球员之一,不仅拥有令人羡慕的欧洲足坛第二高度,还有塞黑足球所特有的细腻脚法。

辰星kchpbc434681

扬·科勒是史上至今足坛第一高人,不算门将,至今保持捷克国家队进球数第一,作为前锋,他的脚下其实不糙,说“灵活”并不为过。

cjqxftbip631213b

克劳奇身高201,各种小技术细腻、各种倒钩足以担当“灵活”二字。