我的狗狗营养不良怎么办? 10

我家的雪纳瑞3个月了,打过疫苗,驱过虫,可是养了一个月了越来越瘦了,皮包苦头,关节有点肿大,明显营养不良,现在我给它吃皇家离乳期奶糕,一天三顿,胃口很好,但是还是瘦呀,而... 我家的雪纳瑞3个月了,打过疫苗,驱过虫,可是养了一个月了越来越瘦了,皮包苦头,关节有点肿大,明显营养不良,现在我给它吃皇家离乳期奶糕,一天三顿,胃口很好,但是还是瘦呀,而且没有力气,这两天又得皮肤病了,掉毛,皮屑很厉害!好好可怜,请指教! 展开
thots
吃皇家还营养不良啊,这时候狗小,理论上说是不能多喂的,也许驱虫驱的不好,但这也不是导致关节肿大的原因啊。建议你带宝宝去医院看看吧。
彭晓曼0HPa63
楼上的不懂还说啥啊你?zhuang bi

不管是什么狗粮,多好,多贵都不含有钙,狗粮的主要成分其实就是玉米,
如果狗粮里面含有钙,那么宠物店里的宠物专用补钙粉,跟补钙的药卖谁去?
商家会那么笨给自己增加成本,而且还那么费事吗?

每天按时补钙,买人吃的钙片最好~有保障~宠物的药能作假,而人的有药监局管着呢,不敢作假~

你家狗掉毛还有皮肤病是因为缺少维生素A,缺这个就是掉毛跟皮肤病还有皮屑之类的~买一瓶鱼肝油,里面含有维生素AD.在买一瓶21金维他,药店有售,每天与钙片,鱼肝油,金维他一起服用,一个月能恢复过来~

狗要精心,跟伺候孩子是一样的,你不搭理他。他就会闹病~