我的太阳穴有点稍微的凹陷怎么办?怎么做能恢复?

我的太阳穴有点稍微的凹陷,有什么办法能够改善吗?怎么做?... 我的太阳穴有点稍微的凹陷,有什么办法能够改善吗?怎么做? 展开
扬星萍P
这个情况你得去专门的美容机构或者是医院问问,
太原丽都026
太阳穴凹陷可以通过手术进行填充,手术填充的方法有自体脂肪填充、玻尿酸填充、硅胶填充等。
1.自体脂肪填充:自体脂肪填充是将自己身体里脂肪含量比较多的部位提取一部分的脂肪细胞,然后经过提炼萃取,获得浓度较高的脂肪细胞,在太阳穴的位置进行注射填充,从而达到太阳穴饱满美观的效果。
2.玻尿酸填充:玻尿酸填充是选用玻尿酸作为填充太阳穴的填充物,通过玻尿酸注射填充太阳穴。
3.硅胶填充:硅胶填充是采用手术的方式,在头皮里做切口,植入一定体积的修剪成型的硅胶或者膨体的补片,来填充太阳穴凹陷,然后再缝合切口,等待伤口愈合。
太阳穴凹陷填充需前往专业医院,在医生的指导下选择适合填充的方式。