在刚刚结束的一场西甲联赛中,( )队竟然客胜( )队,比分为4:( ),后者输球可

能是因为受到了前面疲惫赛程,尤其是周中与()队欧冠比赛的影响。而门将()的致命失误和球员()的红牌最终导致了这一苦果。不过,由于与下一个对手()队的较量虽说是榜首大战,但... 能是因为受到了前面疲惫赛程,尤其是周中与( )队欧冠比赛的影响。而门将( )的致命失误和球员( )的红牌最终导致了这一苦果。不过,由于与下一个对手( )队的较量虽说是榜首大战,但对方( )队进攻是短板,再加上球队的另一大核心——来自巴西的( )有复出的可能性,所以( )队可以试图客胜对手。 展开
匿名用户

在刚刚结束的一场西甲联赛中,(皇家贝蒂斯)队竟然客胜(巴萨罗那)队,比分为4:(3),后者输球可能是因为受到了前面疲惫赛程,尤其是周中与(国米)队欧冠比赛的影响。而门将(特尔施特根)的致命失误和球员(拉基蒂奇)的红牌最终导致了这一苦果。不过,由于与下一个对手(马德里竞技)队的较量虽说是榜首大战,但对方(马德里竞技)队进攻是短板,再加上球队的另一大核心——来自巴西的(内马尔)有复出的可能性,所以(巴萨罗那)队可以试图客胜对手。