拍照翻译那个软件最好?

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

手机拍照翻译软件怎么用

字体视界
动脉在哪里3

手机拍照翻译比较好的有找翻译、小猿搜题、有道翻译、谷歌翻译、百度翻译,具体介绍如下:

1、找翻译:

找翻译,这是款非常优质的手机翻译软件,集合拍照翻译、语音翻译等功能于一身,让你随时轻松解决语音问题,更有专业的人工翻译服务,既满足了语言需求者的需要,同时也为翻译行业的从业人员提供兼职机会。

2、小猿搜题:

小猿搜题是一款学生们都在使用的手机拍照搜题助手。碰到不会的作业题目,只需要拿出手机,打开小猿搜题,一键拍照,答案秒出!还能够收藏作业供以后复习查看,无需注册,永久免费。

3、有道翻译官:

有道翻译官是一款功能强大的翻译软件,配备强大的摄像头取词和拍照翻译功能,一拍即译无需手动输入便可快速获取翻译结果,这款软件支持107种语言翻译,采用最先进的翻译技术,提高翻译的准确率和效率。

4、谷歌翻译:

Google 翻译是谷歌公司提供一项免费的翻译服务,可提供103 种语言之间的即时翻译,支持任意两种语言之间的字词、句子和网页翻译。可分析的人工翻译文档越多,译文的质量就会越高越好。

5、百度翻译:

百度翻译拥有网页版和手机APP等多种产品形态,此外还针对开发者提供开放云接口服务,日均响应上亿次翻译请求。除文本翻译外,结合用户多样性的翻译需求,推出网页翻译、网络释义、海量例句、权威词典、离线翻译、语音翻译、对话翻译、实用口语、拍照翻译、AR翻译、趣味配音等功能。

扩展资料:

使用搜题软件的弊端:

1、学生的惰性加大,作业全做对,考试都不会。长期使用搜题软件会导致听课效率降低,反正作业可以抄得到,省时省力,正确率高。瞬时的快感会导致学生强烈地依赖搜题软件,搜题软件成为阻碍学生进步的绊脚石,不是帮手,是“杀手”。

2、单纯抄答案的学生学习成绩会有所下降。搜题软件会呈现答案、学习方法、思路分析,但绝大多数学生只是一味地照抄答案,并没有对其中的解题思路进行反思。有些学生在解题时,即使在“会”的情况下也会习惯性地利用搜题软件查找一个答案,不知不觉中逐渐弱化了学生应有的学习思维能力。

WLQ47

对于拍照翻译,首先拍照后,需要进行OCR文字识别,然后进行翻译。有的相机软件只具有文字识别功能,翻译还需另外用翻译软件才能完成!而微信的“扫一扫” 、 “翻译”,具备了拍照、识别、翻译一体化一次完成的功能。可以说是比较好的软件,目前不理想的是:还需改进区域划分、选择的功能。是否还有更方便的软件有待发现!见附图:左边图是百度浏览器的搜索栏右边的相机图标即可进入拍照翻译,右图是手机自带的拍照翻译工具,QQ浏览器也同百度一样用摄像头拍照翻译功能。

亲爱的翻译官
翻译软件领军人
上海联现信息科技有限公司核心员工

我用的是亲爱的翻译官APP,拍照翻译就很简单,对准外文图标、路标、菜单什么的,点击拍照,翻译结果就出来了,免费的,放心用
匿名用户
有道挺好用的,最近又发现一款叫 亲爱的翻译官的APP(国际版iTourTranslator),也挺好用的,就是识别的语言有点少....