耽美娱乐小说文名 255

受参加了一个节目类似于明星大侦探。受在其中是凶手。整个发生在蛇精病医院。医院的院长被人杀死了。受是精神病医生,其他嘉宾都是病人。攻最后被误当凶手投出去了。中间还有受女装情... 受参加了一个节目类似于明星大侦探。
受在其中是凶手。整个发生在蛇精病医院。医院的院长被人杀死了。
受是精神病医生,其他嘉宾都是病人。
攻最后被误当凶手投出去了。
中间还有受女装情节
应该是最近的文。
受在节目中的设定是个杀手,攻的设定是追查受的国际警察。
百度网友0b9e6c0
明星大侦探
暗月之翼j
天道代言人 作者:量子星星
137*****979
嗯,有哒,,点主页呐