耽美娱乐小说文名 255

受参加了一个节目类似于明星大侦探。受在其中是凶手。整个发生在蛇精病医院。医院的院长被人杀死了。受是精神病医生,其他嘉宾都是病人。攻最后被误当凶手投出去了。中间还有受女装情... 受参加了一个节目类似于明星大侦探。
受在其中是凶手。整个发生在蛇精病医院。医院的院长被人杀死了。
受是精神病医生,其他嘉宾都是病人。
攻最后被误当凶手投出去了。
中间还有受女装情节
应该是最近的文。
受在节目中的设定是个杀手,攻的设定是追查受的国际警察。
荷鲁斯仙宝0w
《地球上线》
简介:半年前,数以万计的黑色虚影巨塔出现在全球各地,悬浮城市上空。化学家、物理学家、宗教……全部束手无策。
半年后,人们习惯了,不再关注它。
唐陌有一天看见一只飞虫撞上了虚影黑塔,没有穿透过去。
第二天,一道儿童般清脆的声音向全人类发布公告——
『叮咚!2017年11月15日,地球上线了。』
傅闻夺×唐陌
黑塔三大铁律——
①一切解释归黑塔所有。
②6点-18点是游戏时间。
③请所有玩家努力攻塔。

《死亡万花筒》
简介:起初的异样,是家里的猫不让抱了。
林秋石发现周围的一切都开始变得充满了不协调感。
然后某一天,当他推开家中的门,却发现熟悉的楼道变成了长长的走廊。
走廊的两头,是十二扇一模一样的铁门。
故事由此开始。
阮南烛对林秋石说,当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你。
林秋石听后陷入沉思,然后对着深渊拉下了裤子拉链……
阮南烛:“……你把裤子给我好好穿上!”
不皮会死病娇攻X一起皮的沉稳受,双皮奶组合
匿名用户
你好,看过类似的文笔很好的,亡人越刀的《女巫请睁眼》这本超好看的,
故事讲述了二十八线武打小明星误打误撞闯入一个真实的杀人游戏,十三个人流落荒岛,用生命玩一场刺激的狼人游戏,输的人赔上生命,赢的人获得巨额酬金。在每个人狼人游戏的角色牌身后,还隐藏着另外一副角色牌,他们在十九年前的一场涉及上一代人恩怨情仇的谋杀案里都各自扮演着怎样的角色呢?
帖易容09p
重生之名流巨星
巨星之名器炉鼎
菜毅然粱
新的产权人
白色的粉末
怎么就是你