苹果被禁售了之后,苹果手机如何处理?

杨小姐的守护神
只是部分机型 新出的xs系列不受影响 。况且中国的经销商靠这个吃饭 就算禁售也不影响你可以买到手机 苹果和高通就相爱相杀 其实个人认为高通的基带比较好 xs为了利润用的英特尔的基带 你看这个垃圾信号 这一次苹果的吃相确实难看 一个破手机真的不值1W 虽然该买的还是会买…苹果我估计下一代机型会和高通合作毕竟用户的口碑和期望都在。
大梵纲署0a
首先苹果手机就算禁售也只是部分机型,至少目前来看所有机型照样正常销售。就算不能正常销售,也能通过其他渠道进行销售,或者销售到别的地方去,对苹果本身影响并不是很大。对于已购买的用户来说则完全不受影响,苹果的服务并没有任何影响。
苹果手机的禁售,是由于高通公司与苹果公司的知识产权纠纷引发的。而目前只是禁售部分型号,但并没有通过技术手段对大家已有的苹果手机采取禁用的措施。因此,大家手中的苹果手机(涉及禁售的几款)目前仍然能正常使用。苹果手机的禁售,是由于高通公司与苹果公司的知识产权纠纷引发的。而目前只是禁售部分型号,但并没有通过技术手段对大家已有的苹果手机采取禁用的措施。因此,大家手中的苹果手机(涉及禁售的几款)目前仍然能正常使用。
刀刀郭
禁售不影响你的使用,国家也不会组织你的使用不然就乱套了,以后不要再买就OK了,国产建议华为,不是托哦
凡玄
禁售一部分机型,不代表所有的都不卖了,而且已购买了的并不是不能使用了。继续用呗
183******92
我们非常重视与客户的关系,很少诉诸法院寻求帮助,但我们也始终坚信需要保护知识产权。”声明中,高通公司执行副总裁兼总法律顾问Don Rosenberg说,“苹果一直从我们的知识产权中受益,同时拒绝赔偿相关费用。这些法院命令进一步证实了高通公司庞大的专利组合的实力。”

据悉,此次诉讼涉及的专利其一是与在手机上调整照片的大小与外观有关,其二疑似与iPhone中的Force Touch功能相关。

稍晚,苹果在对外回复中针锋相对地表示,“试图禁售我们的产品是高通公司的又一绝望举措,该公司的违法行为正受到世界各地监管者的调查。”

苹果强调,中国消费者仍然可以购买所有型号的iPhone产品。高通公司正在就他们以前从未提出过的三项专利提出主张,包括一项已经失效的专利,苹果将会继续通过法律途径进行解决。

从2017年至今,这两家同样来自于加州的公司围绕着专利纷争在全球各地进行了旷日持久的诉讼与反诉,苹果指责高通向手机厂商收取不公平的高额专利授权费用,而高通则称苹果窃取了它的专利财产。

福州中院的这场判决仅仅是其中的一例。

在移动通信领域,高通是当之无愧的霸主。它不仅占领着当今智能手机高端芯片市场,更通过庞大的专利授权持续不断地从市场中获取高额利润。其依托专利授权盈利的商业模式一直备受质疑,全球多个国家及地区均对其发起过大规模的反垄断调查。

苹果虽然一直在旗下产品中使用自行研发的A系列处理芯片,但modem(调制解调器)芯片却无法绕过高通。modem(调制解调器)芯片是整部手机中最为核心的部分,负责处理手机发出的模拟信号及通信,手机可以接打电话、上网全是依赖于此。

早期,苹果主要采用Infineon提供的modem(调制解调器)芯片,自2011年起,苹果开始在iPhone 4s中使用高通的modem(调制解调器)芯片。

iPhone长期以来在高端手机市场处于统治地位,在全球手机领域超过90%的利润被其取得。为了抓住苹果这个大客户,高通与苹果签订了秘密协议,给予苹果以高额的折扣,以保证它只购买高通的产品。

在智能手机迅猛发展的阶段,高通与苹果之间的合作一直十分稳固。但随着近几年全球智能手机市场的逐渐饱和,iPhone的销量也有所下滑,不得不依托持续高涨的定价来掩盖销量上的颓势。