盛pos刷卡安全么?

生活达人小罗

挺安全的,盛POS是深圳市自由付网络科技有限公司精心打造的一款面向个人中小微商户移动收款终端,持有中国人民银行颁发的支付牌照。

经过银联安全认证,并融合刷卡、快捷支付、扫码支付、云闪付、银联二维码等多种支付方式于一体,支持所有带有银联标识的银行卡,为广大用户提供更便捷更全面的收款、信用卡还款指导等服务。

商户能实时查看交易明细,轻松掌握店铺运营状况。适用于零售店、商超便利店、保险、餐饮、物流、批发、教育培训、医疗、酒店娱乐等。

扩展资料

产品特点

安全可靠,注册简单 银联认证,央行支付许可,APP人脸识别注册灵活收款,快速到账,资金灵活实时打印签购单,免除错账担忧费率低 费率超低,免提现费。

支持多种交易方式,支持扫码支付、快捷支付、刷卡支付、云闪付、等多种交易方式,内置贷款、保险、违章代缴等多种服务。还包括信用卡还款提醒、综合测评、提额指导。

一时情迷1O
不安全,我刷的钱差不多快半个月了还没到账,让我提供一系列证明材料,还是没到账,打电话还一直让等着,办事效率太低
璧山尚莱广告装饰
这个机子才用,不行,垃圾,闪付的费率和插卡一样0.6的费率,之前用的机子闪付是0.38的费率,返费也很奇葩,售后更不行,答非所问,问答不了的直接不回答,真的不行。
183******43
安全,有牌照,没问题
tz兔子小月
不一定