2019年属猪的人运势到底怎么样

大家都说本命年是很不顺利的,2019年1月我打算辞职,女友在外地,关系越来越淡,我离职就是打算去找她的,事业也没有方向,恐怕这一年真的要不顺立。... 大家都说本命年是很不顺利的,2019年1月我打算辞职,女友在外地,关系越来越淡,我离职就是打算去找她的,事业也没有方向,恐怕这一年真的要不顺立。 展开
zhangdingguoBaidu123

属猪人狗年运势顺风顺水,颇为顺意,少有坎坷,得【太阳】【天喜】【天空】三大吉星临门,财运和事业都能在贵人的相助下有可喜的收获,今年会有喜庆之事出现。在吉星【太阳】【天空】的带动下,脑海中的创意灵感一触即发。事业运程相当不错,升职的可能性很高,自然也会带动收入的看涨。事业上的成功也自然而然为你吸引到不少异性,应酬频繁,活动颇多,且你都是光彩夺目的焦点,精神满面。

追问
猪年的,,,,
追答
今年是猪年啊
丙丁先生

本命年并不是都是不顺的,也有本命年非常顺利的情况,就要看每个人的八字运程如何,如果这两年走的是好运,那么本命年就会加倍
丙丁先生V
本命年是流年运势加倍的一年,一般情况下,本命年不顺的话,就是祸不单行。但是,如果本命年是顺的话,基本也是事事顺利,顺利加倍。究竟顺与不顺,要结合八字来看,并不是说但凡属猪的都不顺,这个是没道理的,结合八字综合来看,才合理。
aegswherj
2019年生肖属猪之人本命年伏吟太岁,即本命年值太岁(坐太岁)。本命年值太岁,表示该年运程有阻滞,心绪不宁,健康容易出问题。应该及时拜太岁,请化解太岁符,以及调理家居风水来化解。
匿名用户
肖猪的你2019年是本命年,有“太岁”星飞临。常言道:“太岁当头做,无福恐有祸”,指的是猪年出生的人在2019年运气会出现波动,产生诸多变化。因此提醒生肖猪的朋友,2019年一定不要给自己太多压力,记得凡事有准备,遇到事情随遇而安,不强求也不自怨自艾,便可以遇难呈祥丶转危为安。至诚合天,福之将至,观其善而必先知之矣。祸之将至,观其不善而必先知之矣。造命者天,立命者我;力行善事,广积阴德,何福不可求哉?---来自公众号;唯美与时光
追问
积攒福气就能破灾消灾,好吧,我力求行善。