白带发黄有异味,外阴瘙痒是怎么回事?

平时的白带是白色的,可是这次月经来完之后就变黄了,是阴道炎吗?会自愈的吗?怎样可以减缓减轻?... 平时的白带是白色的,可是这次月经来完之后就变黄了,是阴道炎吗?会自愈的吗?怎样可以减缓减轻? 展开
在梦水0w
白带发黄有异味,提示有妇科炎症。宫颈炎、阴道炎、附件炎、盆腔炎等,都会引起白带发黄、有异味。正常白带是白色稀糊状或蛋清样,无异味。白带颜色或气味发生改变,多提示生殖道有炎症。生殖道炎症与饮食不当、局部卫生不好、致病菌感染等有关系。建议去正规医院做一次白带常规和B超检查,以确认引起白带异常的原因。日常生活中多注意下体卫生,尤其是性生活和月经期间的卫生,内裤每天更换,而且要穿纯棉质宽松透气性好的的内裤。
救黥医劓1981

你这个要考虑是阴道炎建议
1.妇炎洁清洗外阴。
2.期间禁止同房。
3.到医院化验白带常规再决定是否需要进一步治疗。
百度网友0ce37d
白带异常下身异味,加上外阴瘙痒可以肯定地说这是阴道炎,平时要养成每天用温水清洗下身,勤换内裤,同时内裤以纯棉透气效果好为佳,勿用化纤面料的内衣!同时做好个人卫生的维护!建议去正规医院就诊!
青月蓝羽
应该是阴道炎了,一般不好自愈,最好去医院化验分泌物,不严重的话一般用药一周就能痊愈,听你的描述应该不严重,去医院很容易治疗
占小7
一般白带发黄的原因有很多,通常比较常见的就有妇科炎症,情绪波动,内分泌失调,药物影响,子宫疾病,环境改变,过度劳累与精神压力过大等。还可能是有妇科炎症的可能,尤其是宫颈糜烂或宫颈炎阴道炎宫内膜炎的可能大,可以找医生做腹部b超检查和妇科检查,白带的检查,根据不同的部位,根据不同的炎症和不同的病原微生物,选择不同的治疗的方法,但首先需要检查才行的。