怎么装修房子划算

小鹿乱晃
在计算好自己的总体预算之后,要清楚的知道哪些地方可以增加费用,哪些地方可以减少费用,要把每一分钱都花在刀刃上,这样总体算下来还是能够节省一笔费用的,还可以抑制一大笔无谓的多余支出。某些装修公司出于盈利的本能,都会在最初的报价上列出一些可要可不要的项目。这时消费者就要擦亮眼睛,删去那些可有可无的项目,以节省开支。其次,在节假日,很多装修公司都会推出一些优惠项目,业主如果能选择此时签约,也能节省一笔不小的开支。所以说在花钱的时候要考虑自己的钱花在了哪里,是否真正的花在需要花的时候,考虑每一分钱的支出是否有必要。
匿名用户
如果你家里有做装修的亲戚,给他点钱,辛苦费,设计费,什么都好说,叫他给你一份详细的装修材料清单,自己去买来,再叫他介绍点工人来装修最划算,给点辛苦费人家也愿意给你做事,不要贪便宜就没事,低于市场价的装修必定问题多多
白地鹅
家庭装修真正开工前要做的事情很多,装修前一定要留出足够的时间,如设计方案、用料采购、询价和预算等一定要做到位。前期准备得越充分,正式装修时施工速度才能越快,实际花费也就越低。自己备料的装修家庭更要安排好采购备料的顺序,要比装修进程略有提前,以防误了工期
匿名用户
装修也是一分钱一分货,省了材料,就省不了健康。省了人工,就省不了工程质量。省了设计,就省不了合理规划。自己住的情况下,能装好尽量装好吧。
百度网友9d9ad7d
自己列一个单子,每个大小项主材用的什么牌子哪款产品。自己了解好市场价。拿这个给装修公司,按照这个来装