晚上下巴的四周肌肉疼痛,看牙科说我得的急性牙髓炎,但治疗后还是晚上还是痛得我无法休息,究竟什么病?

下巴的四周晚上疼痛的剧烈,已经有接近一个星期未能入睡了,白天的疼痛相对减轻许多,主要是晚上疼痛得厉害。已经看了牙科,医生按照按照牙髓炎的治疗方法已经开腔引流了,但回家后晚... 下巴的四周晚上疼痛的剧烈,已经有接近一个星期未能入睡了,白天的疼痛相对减轻许多,主要是晚上疼痛得厉害。已经看了牙科,医生按照按照牙髓炎的治疗方法已经开腔引流了,但回家后晚上还是跟原先一样疼痛得厉害。这到底是什么病呢?我现在怀疑是不是牙髓炎,还是其它病哦。请好心人帮帮我。原先去看牙医的时候,医生说因为刚感冒刚好又得了牙髓炎,身体抵抗力降低,故感冒又复发还高烧,而且还引起了咽喉炎,所以在治疗牙髓炎的同时,然后再去看内科治感冒发烧及咽喉炎。现在挂了三天液,感冒发烧及咽喉炎已经好了,但是整个下巴还是痛得厉害,白天不怎么痛,一到晚上就痛得坐也不是,睡也不是,到底我这个是什么病啊?急。。。。。。 展开
快乐无敌123456
应该还是牙髓炎,你自己观察一下,除了夜晚疼痛加重外,还有没有以下几点:1.冷热刺激疼
2.疼痛不能定位(意思就是不知道是哪颗牙疼)
3.有没有放射性疼痛(所谓放射性疼痛是指太阳穴及整个面部都疼)
要是有以上症状的话, 那么肯定是牙髓炎,之所以还疼,应该是没有找准患牙,如果没有再有的可能是三叉神经疼或是别的,需要进一步检查了,不过三叉神经疼的可能性很好,建议找家好点的牙科医院好好检查一下!!最后,祝你早日康复!!
xj8832739
应该还是牙髓炎,没找到患牙!因为你晚上痛的厉害!看看你上面有没有龋齿,或者下面有没有在长智齿!