求2019初级会计东奥刘忠会计实务和侯永斌经济法基础的视频和讲义 10

十分感谢... 十分感谢 展开
宝晴之歌
求分享到我邮箱1669981632@qq.com,非常感谢!
匿名用户
我有 你留邮箱 我发给你
匿名用户
gong众号:文艺资料库
人的理想志向往往和他的能力成正比
不达成功誓不休。
丶xxx搁浅
我有呀。有需要的私聊哦。
四六级资源也有哦。
清晨在云端
经济法是对社会主义商品经济关系进行整体、系统、全面、综合调整的一个法律部门。在现阶段,它主要调整社会生产和再生产过程中,以各类组织为基本主体所参加的经济管理关系和一定范围的经营协调关系