手机用WPS制作PPT怎么设置同一张幻灯片上的内容先后呈现??

就是点一下再在同一张幻灯片上出现下一个内容... 就是点一下再在同一张幻灯片上出现下一个内容 展开
青青轻谈心

把你要设置的内容,选中之后添加动画效果,依次发生和连续发生,可以选间隔时间一秒,或者两秒。
比如说,选中一个图片,添加动画效果,与上个动画,间隔两秒。
设置好了以后,下面有一个选项,鼠标点击时出现。
采纳一下,谢谢
博思aippt
大拇指1982617
ppt让一张幻灯片上的内容,先后顺序不一样,是使用了PPT的动画功能可以在自定义动画里设置设置完动画后幻灯片内容里有123的小框框,那个就是放映顺续可以改成点击鼠标放映和自动在上一项放映后放映具体操作步骤如下:1.先在幻灯片上插入文字和图片2.如果让文字先出现,就选定文字,右键菜单里,点击【自定义动画】,设置文本框的【自定义动画】,3.图片后出现的话,接下来就设置图片的【自定义动画】关于自定义动画的设置可以给图片或文字选一种【进入】的样式,如【飞入】;并设置为【单击时】播放或其它,进入的方向设置为【自左侧】【自右侧】等随便视情况选择;速度设置【慢速】【中速】等
吟舞倾心

百度网友ea210d7
要死心了,因为他不属于你,.就要学会放手,不能在不属于你的感情上去浪费青春,只要你放下了,就会有新的感情为你预备。好女生不缺,只要你有眼光去发现。不要人在一棵树上吊死。喜欢的那个人有了女朋友,当然了你可以谈一个女朋友。因为你们已经不可能了。8自己就应该找一个男朋友,因为你喜欢的那个人已经有了女朋友,你就要死心了,因为他不属于你,.就要学会放手,不能在不属于你的感情上去浪费要死心了,因为他不属于你,.就要学会放手,不能在不属于你的感情上去浪费青春,只要你放下了,就会有新的感情为你预备。好女生不缺,只要你有眼光去发现。不要人在一棵树上吊死。喜欢的那个人有了女朋友,当然了你可以谈一个女朋友。因为你们已经不可能了。8自己就应该找一个男朋友,因为你喜欢的那个人已经有了女朋友,你就要死心了,因为他不属于你,.就要学会放手,不能在不属于你的感情上去浪费青春